Xp
자동
Free-Talk

크리스마스 이브에도 매니아만 하고 있는 분 없으시죠?

https://www.youtube.com/watch?v=nlR0MkrRklg 

맙소사

오늘 같은 날도 매니아만 하고 있는게 말이나 됩니다. 진짜 이런 날도 우중충하니 매니아만 있는건 진짜 비추천입니다.

저 보십시오.

스스로에게 선물을 주고 게임할겁니다.^^

매니아'만' 하는 것 아니라구요.^^

Comments

이브에 게임하십니까. 부럽네요. 일 집어치우고 게임 하고 싶다... 게임... 게임!!! 흑흑...

워쳐 보면서 워쳐 3나 해야죠... 매니아도 켜놓고요... 아 나눔 받은 트로피코도!

오후 7시 이후 미접속자 영구밴을 피하기 위해서군요.

GIF 최적화 ON 
734K    69K

뜬금 없이 진지한 질문 하나 하자면...

요즘 듀얼 쇼크 스틱에 저 뾱뾱 점들은 기본 옵션으로 나오는 건가요?? 

WR

기존에 쓰던 것에서 갈아끼웠습니다. 개발바닥 무늬 이런거 하고 싶었는데 이마트엔 팔지를 않더군요.

역시 우리 매니아의 진정한 수장!!
이게 ‘매니아’죠.

충성 충성입니다요

전우여!!

근-본

매니아와 티비시청을 동시에 하고 있습죠..

야근과 매니아는 생활입니다. 이브라고 뭐 특별난거 없어요

오쓰오쓰

내일 근무입니다

시간이 빨리 지나 갈 것 같아 다행이라는 생각도 드네요! 하하하하하

11시까지 수업이 있습니다 

부럽습니다..ㅜㅜ

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건