Xp
Free-Talk

마타 조세형 은퇴 선언

울프에 이어 마타 선수까지... 개인적으로 아직 은퇴할 정도로 기량이 떨어졌다곤 생각 안 하는데 북미나 중국 가서라도 더 뛰었음 했는데 아쉽네요 이로써 14롤드컵 우승 멤버도 전원 은퇴네요 부디 잘 되길 빕니다

Comments

다음 행보도 좋은일이 가득하길!

WR

코돈빈이랑 합방 각 아닙니까?

그거 상상만 해도 재밌겠네요

돈빈이 형, 군대 가야되어서 시간 없지않나요.

WR

3월쯤 가신다고 하셨으니 지금 백수인 스멥 유칼 데리고 18우승썰 푸는 방송 하면 꿀잼각 아닙니까

슬프네요. 여전히 충분히 리그 상위권으로 뛸 기량이라고 생각하는데 말이죠.

루퍼 선수도 굉장히 잘했는데 은퇴했나요...?? 임프 선수도 올시즌 기점으로 은퇴했군요...

WR

제작년에 북미갔다가 작년에 은퇴했습니다

참 아쉽네요 제 개인적으로 봤던 선수중 가장 잘했던 탑솔 Top3였는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건