Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

지금 막 하승진 선수 봤네요

지방인데
약국에 약사러 잠시 들렀는데 하승진 선수가 있네요
이것저것 사는것 같은데 분위기가 좀 심각해서 말을 못걸어봤네요
정말 키가 크시네요

오늘 옥주현이 뮤지컬 배우들과 저희 지역에서하는 공연을 보고 나오는 길인데
유명인들 몰아서 보는 날인가봅니다

Comments

지역이랑 어디서 무얼 사는지까지는 개인 사생활 면에서 tmi가 아닐까 싶습니다... 은퇴한 선수고 이제 일반인이기도 하구요

WR

앗 죄송합니다 지방이라 신기해서요
수정하겠습니다

방금 하승진선수 유튜브에 올라온 내용입니다. 따님이 갑작스런 의식불명으로 근처 응급실을 갔다네요. 다행히 주변분들의 도움으로 지금은 괜찮다고 합니다.

https://www.youtube.com/post/Ugzx7VQgLkhtySKGtpR4AaABCQ

위에 슛쟁이님 댓글처럼 큰 일이 있었네요..

정말 다행 입니다.

WR

아 그런일이 있었군요
그런줄도 모르고 유명인 봤다고 좋아만 했네요
표정이 너무 긴박해 보였는데 괜찮아져서 천만다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건