Xp
자동
Free-Talk

드디어 레데리2 구매!

한달전에 스팀에 나온걸로 알고있는데

그동안 사야지 사야지만 하면서 안사고 있다가

이번에 스팀에서 20% 세일하길래 냉큼 구매했습니다.

후회안하겠죠??

몬헌도 살까말까 고민중이긴한데..

일단은 패스..레데리에 집중하기로

위쳐3도 70%나 할인중이네요.

안해보신분은 추천추천추천

Comments

컴을사야할수있는데
그저눈물..

요새 플스4로 한달째 플레이중인데
정말 감탄감탄입니다
개임을 어떻게 이렇게 만들수있는지...
이건 뭐 취향에 안맞으면 취향을 바꿔서라도 해야합니다(물론 진심은 아닙니다만)

저는 락스타 런처에서 예구해서 나오자마자 했었는데 소위 말하는 입구컷 등 게임 외적인 부분의 문제가 꽤 심각했어요. 그럼에도 불구하고 플레이 하자마자 그런 불만이 눈 녹듯이 사라졌네요. 게임의 종합 예술성이나 앞으로의 방향성을 제시한 작품이라 봅니다. 미친 캐릭터와 미친 스토리, 미친 게임!

그 편의성 개선할 수 있는 모드만 나오면 다시 해보겠는데...아직 안나오는것 같더라구요;ㅁ;

플스로 예구해놓고 여태까지 5분 밖에 플레이 안 해본.... 너무 할 게임이 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건