Xp
자동
Free-Talk

화성 8차사건 너무하네요..

조작이라니 대신 감옥에 가신 분은 정말 안타깝습니다...

https://www.facebook.com/NowThisNews/videos/601429353752716/

Comments

그냥 억울하게 잡힌것도 아니고 조작이라니... 인생 20년 누가 어떻게 책임져 줄까요 너무 안타깝네요

국과수 증거가 조작이라니 아무리 옛날이라지만 이럴수가 있나요...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭐 알고있었으면서 정치적 목적으로 간보다가 이제야 터뜨린건 아닌거 같은데요.

윤모씨가 재심을 하기로 하면서 법원은 검찰에 이 사건의 재심 개시 여부에 대한 의견 제시를 요청했고, 그에 따라 과거 경찰의 수사기록 등을 검토하면서 그 과정에서 밝혀진거로 보이네요.

그 전까지 경찰이 자체조사 할 땐 아니 나왔던게 말이죠.

그런거라면 그나마 다행이라 생각이 드네요. 좋은 정보 감사드립니다.

이거 보상금이 얼마라했죠? 몇백억의 돈도 20년이라는 시간과는 비교도 안될텐데.. 그때 당시에 저분이 느꼈던 감정은 상상도 안되네요.. 자기가 하지도 않은 일을

그렇게 옛날도 아니네요. 30년 전이니까 88올림픽 이후네요. 참..

저 짓거리를 하고 공을 인정받아 승진하고 지금은 연금받으면서 잘 살고 있겠죠?

이제와서 한다는 말이 뭐 가혹행위는 있었지만 지금은 죽은 상사가 시킨거라구요??

참나 자기는 상사 말 안들으면 최악이래봤자 짤리기밖에 더하나요? 누구는 그 덕에 22살 청춘에 감방가서 52살에 나왔는데 그게 할 말인가요? 진짜 어처구니가 없네요.

그들의 죄책감을 무디게 만들었던건 뭐였을까요? 개인적인 욕망이었을까요? 아니면 집단과 조직의 행위라는 것에서 기인한 희석효과였을까요?

저분에겐 진범과 조작범 누가 더 원망스러울까요.희대의 살인범보다야 덜하겠지만 정말 악마가 따로 없네요.. 심정이 어떨지 상상도 안갑니다

연쇄 살인범한테 진실을 밝혀줘서 고맙다고 했습니다
그정도로 경찰이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건