Xp
자동
Free-Talk

풀빵 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
3.3M    372K

GIF 최적화 ON 
3.5M    459K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

이번엔 작성자 확인했는데..

하드코어 키드님도 아닌데..

당했다....배가 고프네요...

언제쯤 싫어하시는 음식 올려주시나요???

WR

조만간 버터와플 올려야겠네요

한번도 안 먹어봤네요
붕어빵이랑 맛, 식감이 어떻게 다르나요??

물컹물컹
입천장 까지기 딱 좋습니다

으아 조심하면서 먹어봐야겠어요

전 바삭한부분이 있는 붕어빵이 좋습니다

어머니께서 풀빵 되게 좋아하셔서 얼마전에 길가다 보이길래 드렸더니 이건 진정한 풀빵이 아니라고 하시더라고요. 팥이 안들어있고 설탕을 뿌려먹는게 진짜 풀빵이라시면서

헐 저 사진정도의 버전이 최소 80년대 초반정도 였는데요. 그보다 훨씬 이전인가 봅니다

시장가면 요즘도 앙금없이 설탕만 뿌려 파시는분들도 계세요

진짜요?
한번도 본적이 없는데
맛이 궁금하네요

미쳔님 올려주신 사진에 팥빼고 설탕이 뿌려져있는 맛입니다. 맛있어요. 부드럽(?)구요

네 아직도 그렇게 파는데가 있긴 한 것 같더라고요. 고향에서 어릴때 자주 먹던 풀빵은 팥이 안들어있었는데, 어릴때는 팥을 안좋아하다보니까 이게 참 맛있더라고요.

저도 풀빵은 안에 앙금이 없고 설탕을 뿌릴텐데 하면서 댓글 내렸는데 아시는분이 계시네요

그렇죠. 제 기억에는 풀빵은 앙금없이 설탕 뿌려먹는거고 사진에 있는건 국화빵

저건 국화빵이라고 하지않나요? 안에 팥이 들어가있는게 저는 국화빵이라고 듣고자랐는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건