Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

치킨 소비자 만족도

https://www.instagram.com/p/B532l2SHPNI/?igshid=dpa8dc40yorx

Comments

페리카나가 양 제일 많지 않나요?

전 요즘 멕시카나가 괜찮더군요.

저도 멕시카나

Bbq 자메이카 하나 시켜먹으니 양도 적은데 22000원...전 그냥 시장치킨이나 먹어야 겠습니다.

나중에 페리카나 양념치킨 먹어야겠네요

근데 항상 생각하는데 페리카나는.. Pelican인데... 닭이 아니라 갈매기???

펠리컨은 입이 큰 새입니다. 갈매기가 아니죠. 그리고 그냥 상호명이죠.

아 생각해보니 페리카나가 펠리컨스의 그 펠리컨이네요

그래서 페리카나 먹을 때마다 펠리컨스가 생각나더라고요.

아 그랬나.. 아 갈매기는 seagull이지...

펠리칸은 우리나라말로 없을려나.. 여하튼 닭과는 상관없어서 그랫어요~

사다새인데 더 이해하기 어렵더군요.

사다새라고 하는 것 같아요~

뭐 오리표 닭발 이런 식이죠.

양념은 페리카나가 짜세긴 하죠

페리카나 매운양념!

시장 치킨이 최고인데

지코바가 설문대상에 포함되는 그 날까지!!

요즘 페리카나는 두마리세트도 해서 혜자죠

근데 0.43점 차이면 별로 차이도 안 나네요

치킨이 브랜드 차이도 중요하지만

지점 차이가 진짜 제일 중요한것같습니다... 같은 브랜드여도 이상하게 지점마다 차이가 존재하더군요.

저도 bbq나 교촌을 좋아하진않지만 1600명중에 저정도 점수차이면 별로 유의한 결과가 아닌거같아요

근데 요새는 주변동네치킨이 더 맛있는거같아요 리뷰서비스나 테이크아웃 할인하면 훨씬 더 싸고... 다만 요기요 할인때문에 프차를 많이 찾을뿐...

전 네네가 먹기 편해서 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건