Xp
Free-Talk

매니아 아재님들 양준일 좋아하셨나요?

제가 고1때 양준일이 데뷔했는데

그때 저는 완전히 헤비메탈에 심취해 있었을때라

헤비하지 않으면 음악도 아니야 같은 중2병을 달고 살았었죠

그런 가운데 양준일같은 가수가 티비에 나온거죠

진짜 싫어했었습니다 흐흐

음악도 자넷잭슨 짝퉁이었고 생긴것도 곱상하니 남자답지 못하다고 느꼈었고..

근데 오늘 슈가맨에 나온다니 이상하게 기대되네요

본방 사수해야겠습니다

Comments

그당시는 노래는 좀 들을만한 지나가는 댄스가수 정도였는데 지디 닮은꼴로 많이 화제가 되네요

WR

그렇죠 지나가는 댄스가수중 하나

와 확정인가요??

WR

지난주부터 오늘까지 이슈인데 만약 아니면 제대로 낚인거겠죠

제가 방송을 못봤는데 나왔나요??

전에도 매니아에 질문 글을 올렸지만
아마 그세대가 아니여서 그런지
시대를 앞서간 천재? 그정도인가?
사실 노래가 좋은지도 모르겠구요.

WR

전 그 세대기 때문에 시대를 앞서간.. 이런 얘기를 하긴 어렵지만 패션만큼은 남달랐다 봅니다

저는 처음 듣는 이름입니다.

양준일의 리베카 보다는 V2 의 판타지 무대를 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건