NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

(스타워즈)만달로리안 엄청나네요.

기대치가 제로였어서 그런지.

개인적으로는 스타워즈 최근 영화보다 이 드라마가 더 재밌네요.

역시 뭐든간에 기대없이.사전정보 없이 보는게 제일인것 같습니다.

시간때우려고 누워서 보다가 앉아서 보게 만드는 몰입도였네요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

전 스타워즈 팬인데,,,아직 안보고 있습니다....하지만 곧 보겠죠!! 

WR

전 스타워즈 팬이 아녔는데도 재밌었습니다.

WR

4편밖에 안나와서 새벽 2시 안에는 주무실수 있습니다.

그러네요 다음화가 빨리나와야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건