Xp
자동
Free-Talk

플스4 어디서사야 저렴하게 잘사나요?

플스구매해서 nba2k 하려구하는데 플스 어디서 사야 괜차늘까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-12-03 11:11:27'Q&A' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

네이버카페 ‘ps4와 친구들’ 또는 ‘중고나라’ 에서 찾으시면 됩니다.
인터넷 믿기 어렵다면 근처에 게임기 파는 곳 전화하셔서 신품이면 신품 중고사실거면 중고파냐고 물어보시고 가격 듣고 가시면 됩니다.
또 루리웹 중고장터에서도 괜찮은 매물 올라오구요.

전 중고나라에서 버티다가 남편 플스를 판매하는 여자분에게 샀습니다... 올해 4월에 구매하였는데 신공정 2월 생산된 슬림 1테라, 갓오브워+디트로이트 비컴휴면+라오어 합본팩 31만원에 구매했었네요. 

남편 플스를 판매하는... 안타까운 동지 한분이 희생되었군요.

원한 에디션 구입하셨군요

그거 구동하기 전에 씻김 굿 하셔야해요 

신품을 구매하시는거면 게임/게임기 관련 할인정보가 가장 신속하게 올라오는곳은 루리웹입니다.

https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/1020

제일 싸게 살수 있는 곳은 지역 맘 카페 중고거래 입니다 

저는 9월에 온라인몰 제일 싼곳에서 그냥 샀습니다.

이해는 하지만 남편물건 파는거 참 그렇네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건