Xp
자동
Free-Talk

다들 블랙프라이데이에 뭐 지르셨나요~?!

저는 눈팅만 무쟈게 하다가, 그냥 스팀에서 위쳐3 GOTY 에디션 구매했습니다. 우주갓겜을 16,440원에 할 수 있다니!
블루투스 헤드폰, 코트, 모니터 등등.. 지를 뻔 한 제품들이 수두룩했지만, 꾹 참고 버텼습니다
대리만족으로나마 다들 뭐 득템하셨는지 들어보고 싶네요~

Comments

아니 위쳐 고티 에디션을 아직도 안사셨고 계셨다니요! 근데 정말 부럽습니다 위쳐3 하기전으로 가끔 되돌아 가고 싶거든요

제가 아직 스파이더맨을 못깨서 위쳐3고티를 아직 못샀습니다. 

스파이더맨 DLC다깨면 다음겜은 위쳐3고티에디션 입니다. 기대되네요.

브룩스브라더스에서 재킷과 넥타이3개 샀네요.. 양복 잘 입지도 않으면서 그놈의 세일이...
그 외에도 소소하게 이것저것 샀습니다

자브라 엘리트 엑티브 65T 공홈 17만원에 샀어요

어라......? 

http://jabramall.com/ 요기 아닌가요?

149,000 이던데요?

저는 왜 169,000이 된거죠

아 죄송합니다.

엑티브를 못봤네요

닼소3 질렀습니다.

위쳐3가 그 그리핀같은거 나오는거 맞나요? 고트판 샀다가 그리핀에 하도 죽어서 삭제했네요 ㅋㅋ

Andz 옷을 좋아해서 몇개 질렀고.. 아시는 분이 임직원 세일가로 후려쳐준 갤럭시 액티브2 질렀습니다.(아직 못받았고 이번주 중에는 받을 수 있을것 같네요.)

선방했네요. 휴..

노페 후리스 질렀어요. 아주 싼 가격에 질도 좋아 넘 기쁘네요.

전 소소하게 나이키 츄리닝 바지, SD카드 두 장, 닌텐도스위치 저스트댄스2020 샀습니다. 사실 랩탑도 보고 있었는데 맘에 드는게 없어성..

아이패드 7세대 2tb wd ssd 파이어스틱 4k 기프트카드 500불 (카드 10퍼 캐쉬백받으려고 ) 질렀습니다

자브라 이어폰

각종 의류

신발

로션

전기면도기 날

검색 대상
띄어쓰기 시 조건