Xp
자동
Free-Talk

회원님들! 좋아하는 여자가 둘이 만나자고 할때

옷을 어떻게 입고 나가셨나요??

Comments

제 생각에는 공유나 박서준이 옷입은거 보시고 비슷하게 아이템 골라서 입으시면 어떨까 싶습니다.

저는 완전 제가 가장 좋아하는 스타일로 입었습니다. 츄리닝만 아니면 정면승부가 좋아서요.

깔끔하게 입고 가면 될 것 같은데요 옷이 안 튀게끔 디테일 최소화된 것이 좋겠네요

괜히 어떻게든 타이를 매고 나갔었네요~
뭔가 더 신경 쓴 것 같이 보이고 싶었는지

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2F20160525_94%2Fdbdb0912_1464164433681TNgTl_JPEG%2F%25BC%25D2%25B0%25B3%25C6%25C3_%25BC%25BA%25B0%25F8%25B7%25E8.jpg&type=sc960_832

안꾸민듯 안꾸민 좋은 패션이네요

포켓몬 잡으러 가십니까

셔츠 깃 뭡니까?

추워요...

무조건 깔끔+약간은 격식있?게 

코트 니트 슬랙스 구두 or 깔끔한 스니커즈 식이었던거 같아요

깔끔하게 입고 나가면 됩니다. 패션보다도 코털 정리하고 면도 잘하고 립밤바르고 향수뿌리고가면 인상 좋습니다.

가장 실용적인 조언이라서 추천하고 갑니다 

눈썹...!! 눈썹 꼭 정리...!!

이거죠 남성미 대폭발

적절하게 남성미도 보여 주시고, 염주로 포인트를 주세요.

아도겐은 덤

와, 있는 사람이 더하시네요!

저 가끔 이러고 다녀도 양해를 해주십디다..

같이 걸어다닐때 순옥살로 걸어다닐듯;;;

정보가 너무 없어서 뜬구름이긴한데(체형, 연령)
화려함보다는 심플하고 차분하게~
나 오늘 차려입었다!!
라는 느낌은 피하는게 좋을 것 같아요!

여성분의 평소 옷 스타일에 맞춰서 입고 나가시면 무난하지요.  

꿈이니까 그냥 깨면 안심

평소에 자주 보시던 분인가요? 그러면 어느정도 차려입고 가서 너 만난다고 오랜만에 이렇게 입었는데 어색하다. 이런것도 괜찮아요.

남친룩으로 검색하셔서 입고가세요. 쫙 빼입는거보다 이게 더 반응이 좋았던 기억이 있네요

https://theundefeated.com/wp-content/uploads/2016/07/gettyimages-80659571_master.jpg

기본기에 충실했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건