Xp
자동
Free-Talk

아이패드 쓴지 7년째네요

지금은 단종된 레티나 첨나왔을때
그겁니다 4였나? 이름이 확실히 기억안나네요

퍼포먼스는 7년전하고 똑같아요

충전케이블만 닳아서 한두번 바꾼거 같고

기계는 그때랑 변함이 없습니다

5년 뒤에도 쓸거 같아요

그때도 그랬지만 별다른거 안합니다
게임도 안하고
그냥 유투브 보고 인터넷하고
가끔 놀러가면 영화넣어서 가고

만약 고장이 나거나
무언가 사용도를 높이고 싶었으면

최신기종도 알아볼거 같은데

너무 튼튼하고 팔팔해요

변치않는 고오오급 장난감이에요

Comments

헐 배터리 문제없으신가요? 저도 아이패드미니 시리즈를 7년째 쓰고 있지만 배터리문제로 3년이상은 사용 못하겠던데요.

WR

7년전이랑 완전 똑같냐하면 아닌거같은데
전혀 문제없습니다 빨리 닳는다거나 충전이 안된다거나하는 문제말이죵

그렇군요. 뽑기운인지 미니라 그런건진 모르지만 제 미니4는 배터리가 분당 1프로씩 줄어듭니다. 사설로 배터리 교체를 받을지 미니5를 살지 고민만 몇달하고 있네요

미니5를 사시는게 훨씬 나으실겁니다
굉장히 만족하며 쓰고있거든요 제가

https://www.icloud.com/sharedalbum/#B13JtdOXmGadWzR

아이패드4 방금전 찍은 사진입니다.
아이들용으로 지금도 현역입니다. 유튜브와 아이들 간단한 게임은 여전히 충분하네요.

WR

살때는 좀 비싸다했는데
7년을 쓸줄은 상상도 못했네욬ㅋㅋㅋ

첫째때 저흰 좀 무리해서 산건데 너무 잘쓰고도 다섯살 터울인 두째가 지금 너무 잘쓰네요.
첫째 학교가며 스마트폰도 제가 쓰던 5s로 쓰고 있습니다. 새거 아닌데도 이쁘다고 좋아하고 애들이 쓰기엔 성능도 괜찮습니다.
애플 제품은 대물림이 가능해서 좋아요. 장기간 쓰기 좋습니다.

저희 집도 마찬가지라서 바꾸질 못하네요

저도 아이패드3 나오자마자 사서 한 8년 썼나요. 그러고 나서 올해에 아이패드 프로로 새로 샀는데 아마 또 한 10년쯤 쓰고 바꾸지 싶네요. 태블릿은 역시 애플이긴 한 것 같아요

전설의 구뉴패드 사용자시군요
저도 사서 80만원짜리 바둑판으로 쓰다가
처남에게 줘서 아직도 현역이라 들었습니다

전 아이패드2를 현역으로 쓰고 있습니다. 단점으로는 ios 버전 문제로 유튜브 앱이 안돌아 간다는게 유일한 단점인데 이문제도 웹으로 접속하면 되기에 바꿀 이유가 없어서 못바꾸고 있네요.

저도 2!!

저는 에어1 쓰는데 몇달전 미니5로 바꿀까 심각하게 고민했는데 결국 버텼네요.

저도 게임은 거의 안하고 nba 앱 라이브 보거나 문서보는 정도인데 아직 현역이네요. 그래도 더 가볍고 펜기능이 되는 미니5가 자꾸 아른거리긴 합니다.

저도 에어1 사용자인데 안드탭 갤탭s2까지 썼었고요 갤탭1부터 중국탭 갤10.1 10.1 2014 등등 많이 썼는데 보통 2년이면 더 사용이 힘들었지만 에어는 4년정도 쓴것 같은데 아직 혀역입니다

사실 이번에 현카 할인했을때 12.9 3세대 지르려다 실패하고 다시 보류했지만 에어1 아직도 잘 사용하고 있습니다

정품케이스도 몇년전에 하이마트에서 9900원에 밀어내기핥대 구입해서 케이스도 고민없고 아직 쓸만합니다

집에 있는 아이패드 ios 업데이트도 지원안되고 스토어도 이용안되던데 7년전꺼는 되나보네요.. 제껀 10년도 넘어서...ㅎㅎ

저도 구패드 8년째 쓰고 있는데 고장이 안 나네요.

애들용이라 막 굴리고 던지고 하는데도 고장이 안 나요. 필름도 없는데 기스도 없구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건