Xp
Free-Talk

헬스pt 결제등록한거 취소가능한가요

26회 결제한거 지금 5회 진행중인데 말빨에 그만 25회 추가등록 및 결제를 했는데 25회분은 확실히 무리한 거 같아서 취소하고픈데 가능한가요?..말하면 이건 이벤트가라 환불이 안된다면서 뭐라 할 거 같긴한데..제가 서명하고 동의한 부분이라 걱정되네요...

Comments

무조건 환불해줘야합니다 이야기해보세요

WR

가능한거 맞는거죠?..하아 운동배우는 입장이라 큰소리치기도 힘들고 어렵네요. 솔직하게 자기 승진도 걸려있다고 부탁하길래 해준건데..신중했어야했는데 제 실수네요

백퍼센트 됩니다
안된다고하면 법대로 하시면 됩니다

결제금액 10프로와 카드수수료, 그리고 사용하신 횟수 제하고 환불 가능합니다

WR

??이건 아직 시작도 안한 계약 건인데 10프로 수수료를 강요할 수 있나요?..

그래도 원칙적으로는 위약금이 10프로 발생하는걸로 알고있습니다

센터측과 먼저 이야기 나눠보시는게 좋을것 같아요

가능합니다!
구글에 ‘헬스장 환불’ 이라고 치면
갖가지 기사, 만화를 통해 어떻게 환불 받는지 나와요!

1372 통화로 또는
인터넷 상담으로는 한국소비자원
을 통해 환불 받을 수 있다고 해요

저는 지난 금요일 밤에
인터넷 상담을 통해 문의 넣었습니다

WR

2번째 결제건은 수수료 없이 가능하다는 말씀이신가요?

그 정도까진 모르겠네요
그래도 주워 읽은 지식에 의하면
10% 위약금은 내야할 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건