Xp
Free-Talk

서울에 전어회 맛있는 곳 추천 부탁드립니다.

가을이 되니 역시나 전어회가 생각나네요.

예전에 부모님께서 부산에 계실때는 가을에 뵈러갈때마다 집앞 횟집에서 전어회를 맛있게 먹었는데, 요근래는 영 먹지를 못했네요.

11월말에 아버지 모시고 한번 갈려고하는데, 괜찮은 곳 있으시면 추천부탁드립니다
아버지께서 허름한? 곳을 좋아하셔서 허름하면 더 좋을 것같습니다.^^

Comments

성북구청 근처 구룡포전어횟집 추천드립니다. 주변 대학생들 직장인들 할것없이 전어로 꽤나 조예가 깊은 집입니다. 왕십리 전어마을도 괜찮은데 여긴 위치가 좀 애매한 곳에 있습니다

WR

좋은 곳 추천 감사드립니다. 서쪽이라 성북구청은 조금 먼거 같고, 왕십리 끌리네요^^

성북구청 와서 갔는데 전어는 끝났다네요~~
과메기 먹고 있어요ㅜㅜ

WR

아.. 좋은 정보 감사합니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건