Xp
자동
Free-Talk

애가 갈수록 귀여워 지네요

이제 애기가 한 27개월 정도 되었는데, 어느정도 의사소통이 되면서 너무 귀여워 지네요.

딸이라서 그런지 몰라고 옆에와서 아빠좋아, 하면서 애교부리다가 갑자기 토라지면서

팔짱끼고 고개돌리면서 흥 이러기도 하네요.

낮에 농구보고 있는데 (LA VS KINGS) 낮잠 깨자마자 뽀로로 보고싶다고 하네요?!

그런데 제가 킹스팬이고 경기는 접전에 2분남은 상태여서 뽀로로가 낮잠을 자고 있다고 했습니다.

그랬더니 펑펑울면서 뽀로로 한번만 한번만을 외치는데 저는 차마 1~2점차 시소게임을 끌 수 없었고..

점점 애기랑 소통이 되니까 힘든 점도 있지만 재미있기는 합니다.

내일도 더 잘 놀아줘야 겠어요!

Comments

딸 최고죠 

따님도 킹스팬으로 만드실 심산이시군요

WR

뽀로로를 안보여줬는데 헤이터가 되지 않을가요? 15년간 플옵 못가는게 팀이냐며....

레이커스가 이겼으니까 레이커스 헤이터로 하시는게....

36개월 딸바보 아빠입니다.
확실히 한두 단어로 의사를 표현하기 시작하면서부터 더 귀여워졌습니다
곧 더 귀여워질껍니다.
스마트 패드 하나 장만하시죠.
TV로 NBA 보는 아빠에게는 필수 입니다.
블프 시즌인데 8인치급 저렴이 핫딜 자주 뜰껍니다

글로만 봐도 귀엽네요

30개월인 딸이..티비를 싫어합니다. 패드를 좋아하죠...

이유는.. 티비리모콘을 아직 못쓰고..티비는 터치가 안되서..

자기가 보고 볼수가 없기 때문이죠..

그래서 티비는 제껍니다

뽀로로 대신 펭수를...

우리 조카는 28개월인데 왜 아직 말을 못할까요? ㅠ

원래 말 조금 하기 시작할 때가 제일 귀여워요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건