Xp
자동
Free-Talk

모기 잡았습니다.

두 마리 입니다.

해야할 게 있어서 하다가 방안에 모기가 있어서 때려잡았습니다.

모기의 사체를 주방 옆 휴지통에 버리고 배란다 문을 닫으려는데 모기가 한 마리 날라다녀서 그냥 못 들어오게 하려고 문을 빨리 닫았는데 기어코 들어오더라구요.

그래서 한 마리 더 때려 잡았습니다.

평소엔 날라다니는 것을 손을 휘둘러서 그대로 그랩 하는데 오늘은 불이 꺼져 있어서 황급히 주방불을 키고 벽에 붙어 있을 때 잡았습니다.

속이 시원하네요.

모기가 더 안 나오길 바랍니다.

제발.....

Comments

방금 3마리째 히트하고 자려는데 엥엥하네요. 이번이 마지막이길..

WR

와 세마리....

이번이 마지막이길 바랍니다..

편안한 밤 되세요~

모기가 왜 무는줄 아십니까?

모기 말라서
깔깔깔

WR

허허 부장님 모기 타시겠습니다...

제가 그래서 아직도 모기장을 못 접고 있습니다

저는 여름에 없던 모기들이 보일러를 키니까 

밤마다  한마리씩 자살특공대처럼 나타나는데 미치겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건