Xp
자동
Free-Talk

다음 중 가장 갖고 싶은 능력 두 가지는?

무엇무엇인가요

Comments

이두희씨의 여자친구는 안됩니까

원빈, 줄리엔 강이요.

이두희씨가 교수도 아니고..

원빈 얼굴에 신동엽 말솜씨라..
연예(애)계는 그냥 평정하겠군요.ㅎㅎ
다들 원빈은 깔고 가시는듯요.

원빈 얼굴에 줄리엔 강 피지컬이면 입 다물고 가만히 있어도 돈이 벌리고 출세하겠죠

저는 반대로 원빈얼굴이면 피곤할것 같아서 줄리엔강의 몸과 신동엽의 언변을 택했습니다
그럼 얼굴이 엄청별로여도 바디점수에 +이고 1차관문만 통과하면 동엽신의 언변으로 자신이 원할때 무엇이든 가능하지않을까요

밸붕...

피지컬 & 지식

줄리엔강 피지컬에 원빈얼굴이면 뭘해도먹고살수있을것같네요.

나얼 노래 부르는 원빈이라.....

원빈 얼굴에 줄리엔강 피지컬이면
근사값 문성민 선수네요~
인지도가 좀 부족하지만
제 기준에서는 탑티어 입니다~
워너비 문성민... 크..

노래는 좀 하고 머리도 나쁘진 않은 편이라 원빈 + 줄리엔강 하겠습니다.

원빈얼굴에 줄리엔 피지컬이면 게임끝난거 아닙니까

원빈 얼굴에 나얼가창력했어요.
피지컬은 키우면되고
지금 저는 180에 83정도되서 피지컬 나쁘지 않아요
아 근데 노래는 연습해서 올리고 신동엽의 화술로 바꾸는게 나으려나 싶네요 ㅎㅎ

저도 얼굴과 피지컬을 찍으면서

유전자가 중시되는 풍토에 씁쓸...

농구 커뮤니티인데 르브론의 내구성 커리의3점슛 같은 보기는 없나요? 보기에 있는 분야들은 지금 상태에 만족하고 살래요

저도 얼굴에 피지컬 골랐지만.. 얼굴에 가창력도 굉장할 것 같습니다.

원빈 외모에 나얼 가창력이면 와..

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건