Xp
자동
Free-Talk

4강 마지막 경기가 될 수 있는데 선수교체..

교체출전에 벵기로 재미본 기억이 있는 SKT지만 롤드컵 1세트 출전에 그친 마타가 나오네요 이게 자충수가 될지 확실한 약이 될지 잘 모르겠습니다..

Comments

그리고 상대 바텀이 야라가스...

WR

밴픽은 비등비등하네요 먼저 터지면 답없지만 터뜨리면 무한으로 즐길수 있는..

왜 마타가 나와있죠? 에포트가 특별히 못했나요?

실수가 많았던거같아요
특히 3경기에서요

시리즈 전반적으로는 나빴다고는 생각 안 하는데

일단 3경기는 상당히 못하긴 했습니다

3세트는 이길 경기였던걸 에포트가 날려먹었다고 생각합니다;

솔직히 악감정은 없지만 굉장히 못했다고 생각합니다 ㅜㅜ

에포트가 너무 안좋아서 교체를 안할수가 없었을듯...

스킬샷 계속 빗나가니 멘탈 나가서 스킬도 못날리고 우물쭈물 하다가 그냥 죽는데 이건 뭐;;;

WR

Lck에서 보여준 안정감은 딱 국내한정이었던건지 .. 긴장도 좀 하는것 같구요 실수는 거의 패시브로 달고 있네요

원래 로우리스크 미들리턴인 선수인데 짜잘한 실수를 하면서 이렇다 할 성과를 못냈나보네요.

외출 전 에포트는 날이 서있었는데 친구 잠깐 만나고 온 사이 게임의 원흉이 되어있네요

WR

좀 충격적일 정도로 한타 대패와 게임 패배에 지대한 영향을 미쳤습니다.. 게임 중간에는 시야 먹으러 들어가다가 점멸로 뛰쳐나온 일도 있었구요

화려한 슈퍼플레인 적지만 쓰로잉은 없는 선수인데 이번 롤드컵은 아쉽네요.

포텐이 큰 선수라 생각했기에 극복하길 기대합니다. 이왕이면 극복을 결승 무대에서 해주면 좋겠구요.

이건 교체하는게 맞는것같아요. 에포트가 너무 못했고, 경험많은 마타라는 카드가있는데 안쓰고 마지막경기 가는게 더 이해안될것같아요. 그리고 시야도 지투가 특별하게 잘먹는데 마타가 앞3경기 보고왔으니 도움이되길 바랍니다.

WR

물론 마타가 좋은 선수지만 아마 스크림도 다 에포트랑 플레이했을텐데 실전 감각이라는게 올라와있을지 잘 모르겠네요 노틸은 원래 뒤가 없는데 저쪽이 에어본덩어리라 괜히 결과때문에 불필요하게 욕먹는건 아닐까 걱정도 되구요

G2픽 살벌하네요. 저거 에어본 다 견딜수 있을련지...

3경기 레오나는 욕 나올 정도였습니다...이니시, 받아치기 모두 안 되고 허둥지둥하다가 죽는 최악이었어요.

에포트가 답없이 못했죠.

그 많은 실수 중에 한번만 잘했어도 skt가 이길 경기였습니다

저는 오더에서도 한 수 늦다고 보여서 오더 강화효과도 노린것으로 보이네요

댓글달자마자 바텀 첫 솔킬당하는..

와 퍽즈 이게 가능한다요...

엘리스 고치를 바람장막으로 막다니.. 예상한건가요. 피지컬인가요.

WR

G2는 결승에 갈 자격이 있는 경기력과 판단력을 보여주네요 SKT에는 신이 한명 있습니다

클리드.. 진짜 잘해요..

뭔가 어떻게 이겼는지 모르겠지만 붓에서 한 타 승리하네요.

블라디 키아나 잘 크고 있고 캐리 라인 무럭무럭 성장합니다.

WR

바루스가 너무 가난하지만 캐리라인 믿고 버텨주면서 스노우볼 계속 굴려주면 됩니다.. 괜찮아보여요 지금

뭔가 G2가 스마트함을 잊고 개싸움에 들어온 느낌이네요.

그냥 싸움이면 SKT가 이길 가능성이 높을 거 같습니다.

5세트까지는 갈 거 같아요.

WR

빠커가 각성하고 마타가 두건 해줍니다!

페.이.커

WR

불리하게 가는데 이거 칸이 미쳤습니다

페이커 계속 짤리네요.

WR

아 페이커 너무 너무 아쉬운 역캐리입니다 본인도 손 떨리는걸로 보이네요

페이커가... 좀 오버했네요. 마타로 서포터를 교체했지만 서포터 포지션은 계속 불안불안...

4대5일때 한타 걸지 그냥 아쉽네요

페이커가 게임 던졌네요 게임 끝입ㄴ디ㅏ 

페이커의 손과 입이 떨리는 장면이 모든걸 보여주네요. 마타는 팬들이 원하는 만큼 해주지 못했고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건