Xp
자동
Free-Talk

“프렌즈 시즌 11 나오나?” 6인방 재결합 사진 공개한 제니퍼 애니스톤

“And now we're Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM (우리도 이제 인스타그램 ‘친구’다. 안녕. 인스타그램)”

현재 계속 시즌11에 대한 배우들과의 논의를 진행중이고, 6명의 주연 배우들 모두 재결합에 대해 긍정적인 답을 한것으로 알려져 있습니다. 하지만 아직 출연료 문제를 해결하지 못해 확정을 못 짓고 있는 상황인데, 요구하는 출연료가 너무 천문학적이라 쉽지가 않다고 하네요. 프렌즈 주연 배우들은 매년 재방송으로만 한화로 200억 이상의 수입을 벌어들이고 있는데도 말이죠. 또한 배우들은 원년 멤버인 제임스 버로우즈 감독을 원하지만, 이것이 가능한 지도 미지수여서 상황을 더 지켜봐야 할 것 같습니다.

Comments

데이빗 쉼머는 좀 부정적이라고 했던 것 같은데 그래도 같이 뭉치기로 했나보네요. 잘 조율해서 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다.

소벨 중위님 !! ㅋ 

프렌즈 몇번 안본 입장에서 배우들 면면을 보면

몸값을 낮춰서라도 프렌즈 11을 찍겠다고 할 것 같은데

본토에선 이래저래 다들 잘 나가나보군요.

프리즌 브레이크, 히어로즈 등은 그냥 사라졌지만 이건 반반이네요. 넷플릭스 또는 디즈니에서 독점 계약 시 계산기 두드릴듯

제방송으로 200억이라니....

리사 쿠드로우 (피비를 연기한 배우)가, 무슨 타블로이드에서 "프렌즈 출연배우 5명이 후속작 출연에 동의했다"라는 기사를 보고 엄청 생각이 많았다고 인터뷰한 적이 있습니다.

"왜 나한테는 연락도 안 왔지? 나는 폴 러드랑 결혼해서 떠나는 스토리인가? 왜 나만 빠졌지? 쟤네들이 나랑 같이 일하기 싫다고 했나? 프로듀서가 나한테 뭐 앙금이 남았나?"

알고보니 그냥 찌라시 기사였고, 출연진 6명에 제작진들까지 다 똑같은 생각 하고 있었다고....

일주일전 쯤 제니퍼 애니스톤이 토크쇼에도 나와서 저 사진 얘기한 적이 있지만 프렌즈 시즌 11은 언급조차 안되었고, 구글과 유튜브 찾아봐도 그런 기사가 없습니다...저게 사실이면 지금쯤 난리가 났을텐데요
https://m.youtube.com/watch?v=ADua9AenP1Y&t=108s
(영상의 주제가 애니스톤이 드디어 인스타그램을 했다고 저 사진이 잠깐 등장할 뿐이며, 유튜브 댓글에서조차 언급이 없습니다)

사진이 화제가 된 이유는 6명이 정말정말 오랜만에 함께 찍은 것도 있지만(제가 보기엔 이것도 정말 놀라운 일) 제니퍼 애니스톤이 저 사진을 인스타그램에 올렸는데..최단시간에 백만 팔로우를 달성해서 기네스북에 등재되었기 때문입니다

이제 50살 생일을 맞이한 애니스톤을 비롯한 전 출연진의 나이와 너무나 달라진 외모(챈들러 역할의 매튜페리는 목소리마저 크게 바뀌었죠) 그리고 너무나 커져버린 그들의 경력차이와 가치관, 50세의 나이에 다시 예전의 그런 스토리를 찍기는 불가능하다는 점 등을 고려하면 실현 불가능한 미션같습니다

안하는게 좋죠~ 엑스파일 다시 새 시즌 만든건 못보겠더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건