Xp
Free-Talk

님들 윙스팬 몇 나와요?

저 키 178.4 윙스팬 185인데 짧지는 않겠죠..? ㅠㅠ

Comments

188에 200 입니다.
키에서 +10 정도면 평균일거에요

WR

12센치면 기시네요 평균이 +10이면 전 짧은거겠네요 하긴 손이 좀 작긴해요 ㅠㅠ 추천드렸어요 히히

저도 윙스팬이 길어서 소매길이가 안 맞아요.

한치수 큰 사이즈 상의 입어야 합니다. 

WR

그렇군용 히히 추천드렸어요~

키랑 비슷합니다

WR

감사합니다~~ 추천드렸어요~

184에 198이요

WR

기시네용 히히 추천드렸어요~~

감사해요 히히 근데 보디빌딩도 좋아해서 농구 안할 때는 좀 스트레스네요.  팔이 얇아보여서리..

WR
저는 얇아보여도 길고 싶어여 ㅋㅋㅋ

동양아은 키랑 비슷하게 나오면 평균이고 흑인들이 10센치 긴게 평균이라고 합니다. 윙스팬 짧은거 절대 아닙니다.

WR

감사합니다 ㅠㅠ 추천드렸어요!!

신장 178.5에 윙스펜은 184 입니다.
근데 손크기가 작아서(중지부터 손바닥까지 17cm) 옷입을때는 유독 더 길어보입니다.

WR

저도 손 크기 18센치정도인데 어떤 애가 저보고 다리보다 팔이 더 긴 것 같다고 하더군요. ㅋㅋㅋ

추천드렸어요~~

173에 180정도 됩니다... 키나 180되지...

WR

그래도 윙스팬은 180되셨네요!! ㅋㅋ 추천드렸어요~~

191 200입니다

WR

키보다 10cm 가까이 기시네요 멋있어요 추천드렸어요~~

저는 182에 192정도 됩니다!
키보다 20센치가량 팔 긴
원숭이팔 농구할때 부럽네요 ㅠㅜ

WR

저두요 동농 레너드가 되고싶습니다!!! 추천드렸어요~~

요기 한국맞죠?!

WR

그러게요 ㅋㅋㅋ 윙스팬 상당하신분들 많네요~~ 추천드렸어요!!

전자랜드 김낙현선수가 키 186에 윙스팬 184일겁니다 근데 이번시즌 손꼽히는 듀얼가드로 돋보이고있죠 충분히 잘 하실 수 있습니다.

WR

감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 추천드렸어용~~

동양인은 키와 윙스팬 비슷한게 평균일겁니다.

WR

감사합니다! 추천드렸어요~~

헐 제 주변엔 제가 맨날 팔 길다소리 들었는데 매니아라 역시 윙스팬 기신 분들 많네요! 깜짝 놀랐습니다.
저는 키 180에 윙스팬 190입니다.
긴팔티 살 때 팔길이 맞추면 너무 몸통이 헐렁하고 몸에 맞추면 팔길이 짧아서 고민인데 같은 고민 하시는 분들 좀 모여봐요

모여봅니다
181/190 입니다

여기 팔 긴 분들 많네요.

근데 다들 어떻게 재시나요??

180/180 이에요 ㅠㅜ 악어팔

185~6 190 이요.

nba2k
해보신분은 알겠지만
선수생성시
윙스팬이 짧을수록

슈팅 능력치가 오르죠.

키 -4cm인데요

키 168에 윙스팬 180입니다

키 178에 윙스팬 179입니다.......댓글들 보니 부럽네요 ㅠㅠ

저 181에 윙스팬 176ㅠ 평소에 팔짧다는 소리 많이 듣는편이긴 한데 자기키보다 윙스팬10센치긴 친구들은 팔 진짜 길던데 여긴 긴분들 진짜 많네요

전... 짧아도 사는데 큰 지장은 없는데요 ㅎㅎ

윙스팬이 자기 키보다 크면 무조건 팔이 긴 것입니다. NBA 선수들이 대부분 팔이 긴건 팔이 긴 사람들이 농구에 유리하기 때문입니다. 자기 신장과 윙스팬이 같은게 일반적입니다.

댓글들이 약간 자신있어서 단 것 같은 느낌은 저 뿐인가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건