Xp
자동
Free-Talk

지금 노트5사용중인데요(매니아 지식인 찬스!)

(네이버 지식인보다 매니아 프리톡에 질문을 더 많이 올리네요 

)

옛날에는 눈에 불을 켜고 최신 폰 쓰고 싶어 했는데

요새는 딱히 그런 생각도 안들고 해서 아직까지 노트5+데이터 무제한

월요금 5만원 정도 내고있는데요!

노트나 갤럭시s 8~9정도에 데이터 무제한(4g아니어도+약정 넣어도 상관x)으로 바꾸면

월 요금 얼마정도 나올까요~?  

+

팝업창에 노트10 14만원 이런 광고 뜨는데 진짜인가요?

Comments

통신사는 어디로 하실려구요?

사업(?) 확장하셨습니까? 

WR

현재2~3년 넘게?  sk사용하고 있는데 요금이나 기기 가격 저렴하게 살 수 있으면 바꿔도 상관 없을거 같아요!

노트9 대구 성지기준 한자리 나옵니다
알고사 가서 지역별 성지 가보세요

WR

성지가 사이트 이름인가요~??

알고사 사이트에서 지역별 성지라는 곳으로 어떻게 들어가죵..

http://rgo4.com/band

WR

감사합니다~ 한번 찾아봐야겠네용

노트9이나 s9 보시는건가요??
노트10 14만원은 제휴카드하고 36개월 약정 이런거 덕지덕지 붙여야 나올거 같아요.

WR

역시.. 14만원은 아니군요..

노트나 S8~9정도 생각하구 있어요~~

4월에 S9 15만 구매했습니다

WR

헉!

주신 링크에 밴드 들어가서 상담해야 하는 것 맞나요?!

(조금 무서워서 ...아직 안들어갔어욥..)

조금 돌아보니 6개월 정해진 의무 요금제에 기기 가격 싸게 살 수 있는게 맞나요?!

그렇죠

WR

밴드 링크 들어가서 일단 상담만 해도 되겠죠?...

엘지번이 g8하면 한20만원 차비준대여 근데 요금제 69? 79? 6개월유지일거에여
알고사, 뽐뿌 휴대폰포럼보시명 도움될거에요

WR

감사합니다 밤에 사이트 순찰좀 돌아봐야겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건