Xp
자동
Free-Talk

Jtbc 역대 최고의 드라마 3는?

어떻게 되시나요
저는 송곳 눈이부시게 유나의거리요

Comments

본게 와이키키 하나밖에 없네요

WR

시즌1 정말 재밌었죠 ㅎㅎ

멜로가 체질 강추!

WR

저랑은 체질이 안 맞네요 ㅎㅎ

눈이부시게
스카이캐슬
멜로가 체질

눈이 부시게, 빠담빠담, 멜로가 체질.. 처음부터 끝까지 본 게 이 3개가 전부인데, 다 재미있었네요.

WR

제 생각에는 재밌어서 끝까지 보신 것같아요 ㅎㅎ

본게 1개도 없네요

WR

이럴수가

대부분 tvn이더라고요

무정도시가없네요...완전재밌는데

첫 3회는 역대급이었는데..
사파리 언더커버 공개부터
망했어요.

뷰티 인사이드~~~
이번 생은 처음이라

요거 두 개 재밋게 봤습죠

WR

이번생은 tvn

아앗...!

청담동이 혼자라니

WR

정말 저평가 시트콤

진심 저평가 최고..

보기엔 없고 당시엔 시청률도 낮았지만 개인적으로 재밌게본 드라마가 있는데 '라스트'란 드라마 입니다.윤계상 이범수 나오는 드라마인데 중후반으로 가면서 좀 힘이 떨어지긴 했지만 초반엔 정말 흥미진진하게 봤던 드라마네요

WR

저도 초반만 보다가 포기

저도 무정도시 라스트 재밌게 봤습니다
근데 jtbc드라마인걸 몰랐...
빠담빠담 찍었습니다
지민이누나 너무 이쁘다..하면서 봤다는

WR

빠담빠담 진짜 초창기 드라마
한지민은 눈이부시게에서도 눈이 부시더군요

유나의거리가 최고

사랑하는 은동아 보신 분 없나요??
시청률은 낮았지만 저한텐 최고였네요.

저도 아주 재밌게 봤습니다.

무자식 상팔자 하나봤군요. 김수현 작가 특유의 대사에 피곤하기도 했지만 가족물이 지니는 따스함이 있었죠.
요즘 방영중인 나의 나라 잘보고 있습니다.

보기에 없는데... 청춘시대 시즌1이요

청춘시대, 유나의 거리, 그리고 제이티비씨 드라마 중 전무후무 역대급은 밀회라고 생각합니다........연출, 연기, 서사, 캐릭터..... 무엇하나 흠잡을 곳이 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건