Xp
자동
Free-Talk

롤 10주년이라는 지독한 하루가 지나갔네요

롤 10주년이라는
참 사람 기쁘게 하던 하루의 시작이였는데

참 더러운 현실의 모습을 마주하네요
자기 자신의 돈을 위해 어린 청년의 꿈과 미래를 팔아치우고 사람을 속이고 기만하던 구단주
그런 프런트에게 계속 정치당하고 결국 밀려 이 사건을 터트린, 표현에 따르면 아직 어른이 되지 못한 감독

대체 누가 어른인걸까요
너무 각박한 현실 앞에 쓰라립니다
대단한 10주년이였습니다

Comments

이미 그리핀은 악당이 된 것같아 이런 말 하기 그렇지만

그리핀 선수들 멘탈 상태 걱정되네요 

어른은 어디에도 없어보이는 사건입니다.

가장 새로운 세대의 산업이 

그 속은 가장 구시대적이고 고여있다는게 참 그렇네요 

어른이 되지 못한 감독요?

뭘 어떻게 해야 어른이 되는지가 궁금하네요.

글쓴이님께서 역지사지로 3년간 그런 말도 안되는 대우, 모욕 받고 버티실 수 있을거 같으신지.

롤드컵 꿈 하나 보고 모든거 다 참고 감내하고,

아랫 사람들에게는 온건하게, 윗사람에게는 강직하게 사는 사람이 어른이 아니면 대체 뭐가 어른인지 모르겠네요.

글쓴이님께서는
'표현에 따르면'어른이 되지못한 감독이라 하신걸로 보아.
씨맥감독이 아닌 소드 선수를 저격하신거 같은데요.
현재 씨맥감독의 상황도 더러운 현실을 보여주니까요.

그 감독님이 어른이 아니라고 생각하고 쓰신 글은 아닌것 같습니다.

소드가 한 말입니다.. 씨맥에게 어른이 되지 못했다고 했죠

제가 오해했네요.

어제 봤던드립이생각나네요
'어른이되세요'가아니라
'오른이 대세에요'라고
한거아니냐는..
밑의말이사실이였음 좋을정도로
이상황이 2019년이 맞나싶어요

웃프네요 정말..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건