Xp
자동
Free-Talk

싸이월드 접속은 되는데... 백업할 방법이...

그 많은 사진과 흔적들을 한번에 백업할 수 있는 방법이 없네요. 싸이북 제작이라는 유료 기능이 있는데, 서비스 운용할 회사 인력이 없으니 진행이 안 되네요... 하아...일일이 하나씩 뜨자니 엄청난 노가다.... 거기다가 싸이트 또한 겨우 운영되는 듯 서버 응답속도가 빠르지가 않네요. 예전에 백업 받아놓을 걸 에휴... 

그나저나 옛날 사진 보니 오글거리서 몇 개 못 보고 닫아버렸습니다... 그러면서 문득 아 이걸 백업 꼭 해야 되나... 하는 생각이... 

Comments

유료로 하면 간편히 되나요? 저도 백업하고싶은데 아이디랑 비밀번호도 기억안나네요..

WR

그 유료 서비스 기능이 지금 운용이 안 되는 것 같습니다. 만약 된다면 정말 간편하게 백업 가능하구요.

WR

사진보시다 오글거리신다길래

WR

촌티나는 패션과 허세 가득한 표정과 자세들... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건