Xp
자동
Free-Talk

사업장에 VVIP 가 오는거 같은데..

와 정말 뭔가 포스가 넘치네요

아침에 병원 가려고 잠깐 밖으로 나왔더니 밖에 통제 인력들 곳곳에 배치되어있고 게이트 및 주변 도로들 전부 통제에 밖에 도로를 얼핏 보니 경찰차들과 각종 차량들이 불 번쩍이면서 회사로 들어오고 있고 사람들 길가, 건물 등등에 모여서 구경 중이고, 이따 들어올땐 길가 인원도 전부 통제한다는데 뭔가 이런거 처음 봐서인지 멋있네요

Comments

혹시 저랑 같은 회사이신지.. ㅎㅎ

아마 지역 통신도 두절될겁니다.

아마도 거기 같은데,
전 예전분(?)이 건물에서 나가실때 봤는데요
(2010년 초반대)

주변 반경 번화가고 뭐고간에
공기가 싹 바뀌어버리면서 멋진차가 슝하고 나가더라구요

지인회사도 오늘 찾아온다고 하던데.. 충청도인가요? 장난아니군요

3사관학교 임관식때 파견근무 나갔는데 VVIP 온다고 난리났죠..흐

WR

충청도 그 회사는 맞는데 저는 여기 직원은 아닙니다 지금 앞에 캐딜락에 벤츠에 에쿠스들 모여있는데 멋있네요, 사람들 우르르 몰려있는거 보니까 곧 도착하는 거 같습니다

저는 모두 다른 VVIP를 4명을 봤는데 한 분이 유독 기억에 남네요.

어..삼디..ㅋㅋ지금 밖에 나와있습니다

도로 통제 하고 불편 드려 죄송합니다.

그렇게 티내지 말라고 했는데 껄껄

vvip면 누굴 말하는걸까요..

대통령이 왔었습니다.

기업인 말하는건가했는데 수장님이 오셨군요

대통령은 그냥 vip라고 하지 않나요. vvip 이런 거는 호텔이나 레스토랑 같은데서 상술로 하는 말이고요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건