Xp
자동
Free-Talk

수퍼갑질 kxo 리그 인스타 댓글 현황

예비 관계자로 보이는 인물의 조롱이 아주 어마어마하네요

민원넣고왔습니다.
농구판이 작아서 별 이슈가 안되네요
농구 10년이상 한 사람 농구를 사랑하는 사람으로써 너무 화가납니다.

애초에 횡령혐의로 재판받는사람이 얼마나 인맥이 좋길래 국제대회 운영권까지 따서 세금지원으로 주최하는지 정말 궁금하네요

Comments

당당한 쓰레기네요

공론화 되는데에 조금이라도 도움될만한 일이 있을까요? 농구판이 작아서 그냥 묻히는 게 열받네요.

https://www1.president.go.kr/petitions

이건 어떠실지..

kxo로 검색해보니 청원된건 없네요..

농구판 참 좁고 더럽네요

아니 이게 지금 말이 되나요?대체 얼마나 사람이 꼬였으면 저정도로 댓글을 다는지...

개판이네요... 어휴...

몰라서 그런데요.. 이게 무슨상황에서 누가 한 말인가요?

리고러코리아(3x3제주팀)측에서 전국대회 톡방에 대회 앞두고 대진표를 요구했는데, kxo(주최)측에서 보채지 말라는 취지의 미성숙하고 감정적인 대응을 했고, 이후 출전권 박탈. 갑질하지 말라는 반박에 내가 갑인데 뭐 어떠냐, 안녕하세요 슈퍼갑입니다 등의 비아냥 시전.

정도로 요약할 수 있을 것 같네요.

세상에.........

눈을 의심케하는..

그런데 그냥 관계자가 아니라 어그로일수도 있을것 같아요.

세상에 참 별 어그로들이 많아서..

머리를 좀 다친건가요? 왜 신이나서 까부는거죠?

이런건 한마음으로 보이코트 하고 단체를 아주 없어버려야 하는데 참 짜증나네요

직접 가서 보니까 관종 하나가 어그로 끌었던 듯 합니다. 아이디도 그냥 새 거네요.

워딩이나 말투보면 논란의 당사자가 부계정돌리는걸로 보이네요

예비관계자 언급은 너무 섣부른 것 아닌가요? 인스타 가서 보니 그냥 어그로 관종인 것 같던데요. 다른 분들 오해하시겠네요.

아무리 이 건이 잘못된 부분이 많고 해도 사실은 정확히 전달해야죠.

WR

본인이 예비관계자를 언급해서 그렇게 전한거 뿐인데요. 저게 하루이틀 된 글도 아니구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건