Xp
Free-Talk

촌놈이 서울 갔다가 롤스로이스 봤습니다.

오늘 여친님 만나러 강남에 갔다가, 롤스로이스 실물을 처음 봤습니다. 차량 전면이 판테온 그릴 보고 어..? 설마..? 했는데 휠에 박힌 RR보고 와...하게 되더라구요. 크기로 봤을때 아쉽게도 팬텀은 아니고 고스트였던거 같아요.

뭐 그 좋은 차에 비해 운전하시는 분 인성은 그닥이었습니다만...드림카인 롤스로이스를 실제로 봐서- 기분이 묘했습니다.

Comments

저도 어릴때 압구정갔다가 카페앞에 주차장 3자리가 있었는데 양옆에 페라리에 가운데 벤츠 에디션 있는거보고선 그리고 베엠베에서 염정아씨가 내리는것까지 봤네요 5였나 7이었나..

미국에서도 보기 힘든 수퍼카들 강남엔 많더라구요 

미국 베버리 힐즈에 가면 정말 많습니다. 

네, 저 베버리힐즈 가끔 갑니다.

에고 매니아 분이셨군요 ㅠㅠ기사님 교육 다시 시키겠습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

강남에 슈퍼카 엄청 많죠ㅋㅋ 하루에 한번씩 벤틀리는 꼭 봣었던 기억이..

몇년전 출근길에 월주차하는 곳으로 갔더니 유일하게 남은자리 옆에 람보르기니님이 계서서 감히 주차하지못하고 공영주차장으로가서 점심값 날렸던 기억이 나네요

회사가 압구정인디..

정말 이렇게 쉽게 볼수있는건가 하는 차들..

너무많습니다..

나만없어 ..ㅠ

예전에 강남에서 코 성형수술 하고, 마지막에 마무리 지으러 차 끌고 병원 가는데

강남역 사거리 한 복판에 내차는 경차 주변 여덟방향으로 완전히 외제차가 둘러싸니까...

이건 뭐 사고 날 상황이 아닌데도 등에서 식은땀이 좔좔 흐르더라고요

한국사람들이 전반적으로 비싼 차 많이 타는것 같기는 해요. 제 주변만 봐도 그냥 대기업 다니는 수준 정도만 되면 E클래스급 모는 사람들 정말 많더라고요.

요즘 벤츠,포르쉐로는 특출나기 힘들어서그런지 RR 진짜 많이 보입니다 

롤스로이스의 플래그쉽인 팬텀을 봐야 제대로 포스를 느낄수 있습니다. 고스트는 비교적 엔트리모델이죠. 그외에 최초 suv인 칼리넌도 출시된걸로 알고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건