Xp
자동
Free-Talk

미디어 프랜차이즈 총매출 순위

Comments

호빵맨이 저렇게 대박캐릭터였나요? 의외네요 

드래곤볼은 생각보다 약하네요

호빵맨, 유희왕은 생각도 못했네요.

포켓몬이 마리오를 가볍게 바르네요 ㄷㄷ

이건 닌텐도의 위엄이네요.

일본의 위엄이네요 진짜 대단하다

일본의 위엄이네요.
마블 시리즈를 가볍게 누르네요...

세상에... 미국의 신화라는 포스가 5등이었다니
포켓몬의 위엄입니다

스타워즈 아래는 원펀맨 인가요?

호빵맨 입니다

앙팡맨, 우리나라 만화명으론 호빵맨입니다

WR

원펀맨 원제는 원펀치맨 입니다

원제는 원펀치맨이군요. 알려주셔서 감사합니다. 닐 카프리님

아 그렇군요! 세분 모두 알려주셔서 감사합니다

혹시나 뽀로로가 없나하고 봤는데, 낄 레벨이 아닌가보네요.

호빵맨이 제기준에는 제일 의외의 성적이네요.

와우 슈퍼 히어로는 스파이더맨이 1등이네요 (MCU는 슈퍼히어로 여러명이니 제외). 슈퍼맨 1등 배트맨 2등 스파이더맨 3등일줄 알았는데.

닌텐도 곧 망한다는 소리가 주기적으로 한번씩 나와도 절대 안 믿는 이유입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건