Xp
자동
Free-Talk

개인적으로 쌉니다 천리마마트 드라마판을 기대하게 되는 포인트...

https://www.instagram.com/p/B2ft7p0Jg5Y/?igshid=1ud3s1e4j2nf7
빠야족이 나옵니다...

Comments

빠야족 저 깔대기가 저 용도가 아닐텐데요...

드라마 작가들이 무슨 그림을 그리는지 궁금하네요

빠야족 기대는 되지만 자연스럽게 연출하기 어려울듯 한데

빠야족 저 아이가 미주대타인듯한데....

최애케 미주가 빠진다니

미주가 안나온다니 ㅜㅜ

죄송합니다.

지금찾아보니 고미주 배역이 정해져있네요-

미주나오나 봅니다!!

설마 빠야족 저 아이랑 러브라인!!??

아니 빠야족은 크고 아름다운 람보르기니가 상징 아닙니꽈~ 실망이네요...

그 람보르기니가 실사화되면 방영되기 잔에 철퇴를...

저걸 왜 모자로 바꾼거죠?!

아 이건 원작 그대로 갔어야..

오오 !!!!!

가운데 조빈인줄

이정도면 방송용으로 잘 바꿨군요
빠야족 없는 천리마마트는 상상할수 없죠

저 깔때기는...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건