NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

Heavenly - Cigarettes After Sex

https://youtu.be/s1QCL9AGbO0

Comments

보컬 벤소토 맞나요??오랜만에 들어보는

헤븐리 잘 듣고 갑니다.

WR
무슨 말씀이신지 이해가 잘 안되네요. 그냥 Cigarettes After Sexd의 새 앨범의 타이틀곡 일 뿐인데요... 이게 리메이크 인가요?

아 전 헤븐리라는 밴드의 노래인줄 알았네요

평소에 가수명 - 제목 이런식으로

정리를 하다보니...

저도 헤븐리가 새 앨범을 냈나 했습니다

감사합니다. 저만 그런게 아니라고

말씀해주셔서... ㅠ

WR

저도 곡명-가수 혹은 가수-곡명을 통일 한 적 없이 막올렸더라구요. 그냥 유튭에서 동영상 타이틀과 링크를 긁어다 올려서 그런 것 같아요.

아뇽 시거렛츠 애프터 섹스라는 밴드에용

섹후땡 진짜 노래 좋죠

WR

담 달에 새 앨범 나온답니다. 기대 중 이네요.

이거 이번에 싱글컷된 곡이죠? 암튼 자장가로 더할나위없이 좋은 밴드

WR

양파군 이모티콘이 의미심장 하군요. 흐음...

이상한 생각 하지 말기

사실 전에 이름은 들어본 밴드인데, 추천해주셔서 전곡 재생 중인데 편하게 들을 수 있는 분위기의 곡들이 많군요. (30분 정도 재생 중입니다-ㅎㅎ)

취향 저격이네요, 혹시 꼭 추천하는 곡이 있으시다면 유심히 들어보겠습니다!! 추천 부탁드려요^^

WR

저도 대중없이 막 듣는 편인데, 이 밴드와 궤를 같이 하는 밴드들이 몇 있긴 하지만 딱 분위기가 맞는 밴드는 없라구요. 그렇다고 다른 드림팝이나 슈게이징 밴드들 끼리도 같지도 않죠. 뭐, 특히나 인디 밴드들이 어찌 보면 정형적인 느낌에서 벗어난 분위기가 매력이 아닐까 싶네요.

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건