Xp
자동
Free-Talk

헬스 장갑 추천부탁드려요

헬스 장갑을 아는 분께 선물하려 하는데

제가 운동,헬스 이런건 전혀 몰라서요

크로스핏을 주로 하시는 분인데 어떤 장갑을 추천해드리는 것이 좋을까요??

Comments

핼스장갑은 하빈져가 좋긴한데 요즘은 스트랩을 많이들 사용하셔서 베르사 그립이 선물로 괜찮을거 같습니다

크로스핏은 장갑 불편해요. 루그립도 위 제품보다 내구성 때문에 가성비는 좀 떨어지지만 이쁘고 가죽이라 감이 좋아요

네 그래도 선물이라셔서 많이 알려진 좋은제품을 말씀드렸습니다~

크로스핏 하신다면 장갑보단 무릎보호대 선물하시면 좋을 것 같아요

대게 헬린이분들 보면 장갑은 꼭 준비해서 운동하시던데 

그 돈으로 스트랩이나 손목 보호대 사는게 낫습니다. 

크로스핏이면 손목 보호대가 좋습니다! 더불어 액상으로 된 탄마가루도 많이 사용합니다.

운동 글 찾다가 옛날글 발견했네요~ 저는 비싼거 다써봤는데 다 거기서 거기인듯 해요..이런거류의 헬스장갑 암거나 사도  꽤 오래 쓸수잇으니 참고해주세요 ㅎㅎ 

http://m.site.naver.com/0Lbmd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건