Xp
자동
Free-Talk

구디쪽에 옛날 경양식 돈까스집 추천해주실 만한 곳이 있을까요?

그렇게나 많이 먹었던 옛날 경양식 돈까스집을 이리 찾기 어려운 줄은 몰랐습니다

구로디지털단지 근처에 큰 돈까스, 오뚜기 스프같은 스프, 빵, 밥 많이 주는 곳 있을까요? 요즘 거의 없어서 찾기 어렵겠죠?

혹시 아는 곳 있으시면 추천부탁드려요

Comments

구디는 온정돈까스가 꽉 잡고 있어서..

WR

감사합니다. 지금 검색 들어갑니다

돈까스로 유명하지만 빵나오고 스프 나오는 정통식은 아니에요.

WR

신대방쪽이라 스크랩 해놨습니다. 조만간 가볼려구요! 감사드립니다!

구디랑은 좀 거리가 있는데 거리공원 스카이렉스 아파트 뒷편에 참 맛있는 돈까스 인지 암튼 이 비슷한 상호 가게가 스프 나오고 두드려서 펼친 경양식 스타일 입니다
구로동 4년살고 제주로 이사왔는데 이사와보니 그 집 모듬정식이 가성비가 좋았다는걸 깨달았습니다

WR

지금 위치가 거리공원이 더 가깝습니다! 감사합니다.

혹시나 문닫았으면 길따라 쭉 나와서 대로변에 있는 현대아파트 앞쪽 코x코 왕돈까스 드시던가 아님 신도림테크노마트 지하 푸드코트 왕돈까스집 괜찮습니다
댓글쓰다 향수병 오겠네요

WR

1.2킬로 나오고 지금도 한다고 합니다! 지금 걸어가고 있습니다 ㅋ 추천 감사드려요

혹시나 노파심에 말씀드리는데 대단한 맛집 이런데 아니고 딱 동네에서 니즈에 맞는 그 정도 집입니다 너무 과도한 기대는 저에 대한 원망으로 이어질수 있으니 기대치를 적당히 낮추시고 가세요

WR

전혀 걱정 마시구요^^ 그럼 추천 못받죠ㅎ 그리고, 사실 지금 너무 배고파서 그냥 암거나 막 먹고만 싶어요

강남성심병원 옆 서울 왕돈까스 좋아요.
식전 스프 준다는점에서 이미 쵝오

WR

보라매에 한번씩 가는 데, 가면 꼭 들러봐야겠네요~ 식전 스프는 보약이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건