Xp
자동
Free-Talk

몽생미셸에 갔다왔습니다

현지시각은 4시40분
투어갔다와서 그 설레임과 기쁨이 아직 남아있어 잠이 안오네요
정말 너무 좋았습니다
날씨도 너무 좋고요
프랑스 가시는 분들은 일정 되시면
꼭 가보시길..

Comments

크 죽이네요!!!!
내부도 진짜 이뻤는데

와 진짜 멋지네요

전 저기 볼때마다 스카이림 화이트런보는거같아여..

와 어디서 봤나했더니...

오우 멋있네요 저도 유럽 여행 한 번 가보고 싶다는..

낮에만 가서 둘러보고 왔었는데 밤에는 더 예술이네요

정말 좋죠 몽쉘미쉘 !! 부럽습니다

저길 못가봐서........부럽습니다 

저도 파리는 일주일동안 머물렀으나 못갔다왓네요 ㅠㅠㅠ

저도 아직 후회되는 게 몽상미셸에서 1박 못 한게 아직도 아쉬워요 ㅠㅠ

오리지널 몽쉘통통은 드셨겠죠? 인증샷 보여주세용

역시 일몰 야경이 대박이네요
저 갔을때는 구름이 많이 껴서 저 느낌은 아니었는데 너무 이쁩니다 부러워요

와씨... 핵부럽습니다!!

저기는 진짜 꼭 가보고 싶더라구요

와 정말 멋있네요

정말 멋지네요. 근데 왜 순간 몽쉘통통이라고 봤을까요.

정말 가고 싶었는데 일정이 안맞아서 못갔던게 아직가지 아쉬움으로 남았습니다.

다음번에 프랑스를 가게 되면 꼭 가볼 예정입니다.

하울의 움직이는 성

검색 대상
띄어쓰기 시 조건