Xp
Free-Talk

다이어트 관련하여 질문드립니다!

제가 급하게 살을 좀 빼야할것 같습니다 그래서 식단을 한번 짜봤는데 아침에 고구마 1개 점심에 닭가슴살 4시쯤에 에너지바 하나 저녁에 방울토마토 15개 매일매일 트레드밀 7키로로 50분 이렇게 매일매일 했을때 한달동안 얼마나 뺄 수 있을까요? 목표가 10에서 15키로인데 가능할까요??

Comments

지금 몇키로신가요?

WR

지금 키 174에 몸무거게 77키로 정도인데 60초반까지 빼야할것 같아서요 ㅠㅠ

심각한 비만의 몸무게는 아니라서
힘들거 같습니다.

빠삭하면 5-7kg정도는
되지않을까 싶어요

너무 급한 다이어트는 독이지 않을까요.
1주일에 1kg 감량을 목표로 세우심이..

식단을 극단적으로 조절하면 가능이야 하겠지만 몸은 상하겠어요.

어차피 적게 먹을거면 1일1식이나 간헐적 단식이 낫지 않을까요?

WR

아 조언 감사드립니다!

174에 77이신분이 한달에 10키로이상 감량하시면 몸은 건강해지지않고 나빠지는 것이라는걸 인지는 하시고 하는게 좋을것 같습니다.

쓰러지실것 같은데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건