Xp
자동
Free-Talk

다이어트 8일차 100kg뚠뚠이다이어트

8일차입니다... 현자타임이 약간 오려고하지만 열심히하고있습니다 어제의몸무게는 94.5kg 오늘의 몸무게는 사진으로 대체하겠습니다... (왠지 골목식당 홍탁집사장님이 백종원님에게 매일매일 보고하는것처럼되어버리는...) 어제는 퇴근후 지하주차장에 차를 주차하고 16층집까지 걸어서올라갔습니다 아 물론 현재는 다리가 안움직입니다이제 목표치까지13kg남았네요 어제는 아침밥으로 순두부찌개 제일작은접시에 덜어먹고 밥1공기 소세지1개먹고 퇴근하고집와서 계란2개 전자렌지에데워서 계란찜마냥만들어서 먹고 잤습니다 모든 다이어터분들 건강하게! !  화이팅입니다! ! !(드디어 꽉끼던바지가 조금 여유로워졌습니다 눈물이 또르르륵...)

Comments

운동도 화이팅!!!!

WR

감사합니다! ! !빡시네요 열심히하겠습니다~

WR

항상 감사합니다 화이팅 화이팅! ! 

파이팅!

WR

너무너무 감사합니다~~~!포기하고싶거나 현자타임이올때마다 매냐 형님,동생분들의 응원글을생각하면서 버티고있습니다! ! 

혹시 식욕이 많이 올라오고 운동때문에 몸이 지치신다면 과감하게 운동을 하지 마시고 탄수화물 제한하고 대신 단백질, 지방으로 기초대사량정도만 채우는 다이어트 추천드립니다,,,

저도 지금 20일째 평균체중으로 6키로 감량했는데 동병상련의 느낌이 드네요 파이팅!

WR

좋은방법감사합니다! !  그런방법도있었네요! ! 한번 해보겠습니다! ! 

식사량을 유지하실거라면 운동은 가벼운 조깅 산책 스트레칭 정도를 추천합니다.(칼로리 소모가 목적이 아니라 몸에 피를 돌린다 정도의 느낌)

알베길 정도론 지금은 안하시는게 좋을것 같아요.

종국엔 식사를 정상적으로 돌리고 운동을 하셔야 할것이지만요

WR

저도 계단이이렇게후폭풍이 심할줄은몰랐습니다 감사합니다! ! 가벼운유산소위주로하겠습니다!

WR

감사합니다! ! !오늘하루도 화이팅입니다! ! 

저도 95-96kg에서 어제 83.8kg까지 뺏습니다~ 같이 힘내시죠!!

WR

끄아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 80kg의 세계로 가겠습니다! 조금만 기다려주세요!

여기까지 온 거.. 좀만 더 힘내세요!!
하실 수 있습니다.
단, 현기증 정말 조심하시구요..
10키로 이상 빠지면 가끔 급격히 어지럽습니다. 앉았다 일어날때 천천히 일어나는 습관 들이세요..
원하시는 몸무게 가시면 삶이 달라집니다!! 화이팅!!!

WR

조언감사합니다! !  요새 제가 현기증증상이있는데! !감사합니다 조심할게요 빨리80kg대 진입하고싶네요~! 열심히하겠습니다!!!

하루만에 엄청 빠졌네용!!!

축하드립니다.

여기는 새벽2시라 저는 내일 아침에 업로드 하겠습...

WR

CA님 글이 안올라와서 걱정하고 있었다구욧! ! !  해외에 계시는군요! ! ! 살빼는것도 좋지만 건강을 최우선으로 생각하고 건강하게 뺍시다!!! 서로 언제나 화이팅합시다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건