Xp
자동
Free-Talk

[닌텐도 스위치] 드래곤볼 파이터즈 미국 e샵 70% 할인 중

* 일본 제품 불매 운동으로 인해, 일제품 언급에 대해 거부감이 있으신 분은 뒤로가기를 눌러주시길 바랍니다. 

https://eshop-prices.com/games/1288-dragon-ball-fighterz?currency=KRW

눈 여겨 보고 있던 게임이 핫딜이 떠서 공유 차원에서 올려봅니다. 미국 e샵입니다! 

한화로 21,387 원이구요. 기간은 우리나라 일자로 14일까지라고 보면 되겠습니다.

DLC 미포함 가격입니다!

Comments

가지고 있는거 팔고 살까 ㅋ

바람쌜겸 아키하바라 갈까싶네여...

WR

전 일본을 가본 적이 없어서, 풍문으로만 듣던 그곳이군요!

드래곤볼 정말 좋아했는데 그간 3D 타입 게임은 영 별로더라구요. 근데 파이터즈는 옛날 감수성도 살리면서 액션도 화려하고 커맨드도 단순하면서도 나름 콤보가 풍성해 데모만 했는데도 재미가 있더라구요. 가격이 사악해 할인을 기다리고 있었는데 이제 각인가 봅니다 

변태와... 아니 오타쿠의 천국이죠..
파이터즈는 3:3으로 패드 6개로도 가능해서
회사에나 친구들 동호회 만든다면 꼭 같이 해보고 싶네요.커멘드가 단순해서 빨리 익히기도 좋구요.
드래곤볼 모르는 사람 찾기도 어려우니 ㅎㅎㅎ

WR

그죠 아마 웬만한 남자들도 처음 해도 재미있게 할 듯 합니다. 문제는 사람 모으는 거죠...

나중에 지금 사태가 나아지고 이후에 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건