Xp
Free-Talk

간절해 보이는 레이커스팬 지인의 카톡 프사

Comments

첫번째 사진대로면 우주정복하겠네요

WR

사치세 잔치!!!!

아무나 하나만 걸려라!!

WR

왠지... 그런 느낌이...하나는 걸릴것 같은...

저런 팬도 있는거고 아닌팬도 있는 거죠...
저는 랄가팬으로써 개인적으로 영코어들 다지키고 ad딜이 안일어났으면 좋겠습니다.
하지만
가볍게 저런의견이 있다고 생각하고 보면 재미있는 생각이네요.

WR

그럼요 다 그런거죠
선즈팬은 고민할것이 없어요...

저도 저런 사진을 닉스옷 입고있는걸로 프사했었죠

WR

닉스도 참전하겠죠

골스 뛰어넘는 슈퍼팀이네요 ㄷ

WR

대단합니다 그냥 봐도...

하나 이미 걸렸네요
르브론

WR

아하... 한명은 왔군요

애틀은 언제 슈퍼스타들이 오려고 하는 팀이 될지..

WR

선즈도 마찬가지죠..

포가가 없네. 했는데 르포가가 있군요. 릅-탐-카-듀-갈에다가 버틀러가 2, 3번 왔다갔다하면 되겠네요.

WR

헉!!!! 버틀러랑 탐슨 방금 찾았네요

선즈는 하나만 ... 제발 ㅠㅡㅋ

레이커스 유니폼 스폰서랑 잘붙는 내용이네요....

저 양 옆으로 버틀러랑 탐슨도 보이는데...
이쯤되면 레이커스 익셉션 신설해서 캡 제한 없이 다 모으게 해주죠. 사치세 라인은 그대로 두구요. 사치세 500밀 정도 걷는겁니다. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건