Xp
Free-Talk

정의구현 열사 "이성은" 마주작 검거 모음 (훗 별거 아니네)

처음에 이성은 봤을때 

저건 뭐야??? 뭔데 저리 튀어??? 

너무 튀는데??? 내스타일~~~

https://www.youtube.com/watch?v=EYvC4y1GPa0

마읍읍 전문담당 이성은!  

진짜 대단합니다.  

7배럭은 진짜 소름 돋더군요...뭐 다 최고지만요! 

그런데 마지막 즈음엔 주작인가요??? 마읍읍의?  

Comments

https://youtu.be/IWin9nRPTQo 이성은 vs 마재윤하면 이 경기 빠지면 섭하죠 파이썬에서 테란 저그가 할 수 있는건 모조리 했는데 막판 테란의 화력이 경기 뒤집어 버린 것 보고 경악했습니다

WR

이 경기가 없었나요??? 

진짜 이성은은 최곱니다! 흑운장!!!

에이 이거 처음에 나오잖아요~! 

이 경기 있었는데 풀영상이 없어 아쉬운 마음에 올려봤습니다 마재윤 이름 지우고 저 경기만 놓고 본다면 테사기라는 말 나와도 딱히 반박할거리가 없네요

WR

테사기는 아니고 테유리입니다~~~

진짜 매번 느끼는게 이성은이 전략은 진짜 잘짜오고 또한 

버티기나 세세한건 잘하는거 같아요...

근데 개인리그 우승은 못하지만...약간 뭔가 정말 잘하는데

그 한방이 없던거 같아요...우승하는 선수들은 뭔가 딱 그때 우승할때

포스가 있는데...이성은 선수는 잘하지만...뭔가 그게 아쉬웠던...

하지만 이성은선수 팬입니다.  

토본이라서 개인리그에서는 애초에 우승까지 갈 실력이 안되죠...

WR

토본이 뭔가요??? 

(vs토스) 본좌....가 되어야겠으나..

토본 이성은 선생의 토본은

토스전 이기는거 본지가 오래 됐다고 토본..

WR

아...이런뜻이 었군요...

전 미국에서 살았어서 

줄임말들은 가끔 모르는게 많아요.

https://www.youtube.com/watch?v=Uwy8t3or45A

여기서 3번째 미스테리 

육룡중 두마리한테 맨날 얻어터져서...

의기소침...  이거 너무 웃겨요.

비겁한! 변명입니다~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

테테전만큼은 진짜 탑티어였죠. 이영호-정명훈 바로 다음 레벨이었던 것 같습니다

WR

진짜 테테전은 인상 깊었습니다.  

흑운장 가끔 유투브보는데 좋습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건