Xp
자동
Free-Talk

하드코어키드님께 도전장을 내밉니다.

분야는 만두이고 결과는 지금 바로 확인해보시죠!

Comments

심판입니다. 두 분다 저희집으로 보내세요

만두가 살아있네요

오..꼬다리 부분만..망금술은 경이롭네요

두 분이 유투브 채널 개설해서 요리 대결 하시는 건 어떤가요? 그 녀석님과 제가 심판 볼게요. 호에에엥 미미!! 美味

만두 말고 다른걸 기대했는데요.. 

7의 배수라던지 뭐 그런거요...

오호 신기하게 구우셨네요ㅎㅎ

망금술....망유닐.......

어떡해야 저렇게 꼬다리만 태우실수있는거죠.......

기분 하루종일 별로였는데 웃음 주셔서 감사합니다.

역시 요리의 망금술사...
만두로 생선구이를 연성하셨군요!!

냉동만두를 가정용 오븐으로 구우셨나요 혹시 ㅋㅋㅋ

WR

앗 네 그렇습니다

네 그래 보여서요 ㅋ
냉동이라서 차가운 상태에서 한쪽에서만 뜨거우니까 저렇게 타고 아래쪽은 물컹해 집니다.
전자레인지로 해동해서 오븐에 잠깐만 구우시면 더 먹을만 할거에요.
저는 전자레인지로 따듯 + 후라이펜에 겉만 바삭하게 튀기는 조합을 추천드립니다 ㅋ

꼬막종류 구운 건줄 알았어요

에어후라이 구매 추천합니다

팁을 드리자면 오일을 충분히 바르기를 추천합니다!

푸하하

않이.. 무슨 약을 하셔야 이런 드립을..

유단잔가?

만두가게 왔다가 보니까 완전 빵터졌네요

안됩니다 연애로 배틀하셔야해요 요리는 주 분야가 아니신걸로 압니다.

WR

연애도 전부 망하고 현재 솔로인데요...?

WR

윗댓글 적고보니 대체 저는 제대로 할 줄 아는게 뭘까요?!
요리도 만두도 연애도 전부 망이네요ㅜ

솔로이시면 한사람의 매니아 우수회원 기본자격 통과신데 무슨 말씀이세요. 윤일님은 정말 매너있는 훌륭한 매니아 회원분이십니다.

괜찮습니다. 요리에는 관심조차 없고
(삼시세끼, 집밥 백선생 등은
잘 보는 건 함정) 솔로부대 장기근속자인
저도 그럭저럭 살아가는 걸요.

다 과정인거죠 망이 어디 있겠습니까

요리도 만두도 실력이 늘어가는 것처럼 연애도 잘풀리실 거에요.

이러는 저도 솔로입니다.

앤써님은 이런 흐름을 기대하고 하신 말씀이 아닐텐데... 인생 잘 풀릴 때도 있고 안될 때도 있고 그런거죠 뭐 다음번엔 요리도 연애도 잘 하실거에요^^

만두피와 다진고기 야채들로 시작하셔야 도전을 받아주실거 같네요 ㅋ
별개로 어떻게 구우면 저 부위만 타나요 궁금궁금

만두위에 까만색 벌레 같은건 뭐죠?

크...까만색 데코만 봐도 센스가 넘치시는 분인걸 알겠네요
자 이제 하코키님이 올리실때가 됐네요

제 점수는...비밀입니다

요새 핫한 초코 만두죠?

mama, just killed a mandoo..

하코키님이 아이고 자매님하면서 오실때가 됐는데 말이죠

영웅은 늦게 나타나는 법입니다 아닌가.. 성리했을 때인가..

그래서 대결장소는 어디입니까...

역시 매냐 대표 망금술사다운 솜씨로군요

일단 하코키님은
식당에서 걸그룹 뮤비를 돌리는 분입니다.
윤일님도 그것부터 시작하셔야..

저거 검은 모자만 잘라내면 되지 않을까요?

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건