Xp
자동
Free-Talk

다음 중 매니아님들이 동농에서 가장 많이 듣는 말은?

무엇인가요

Comments

와... (절레절레)

도 넣어주세요... 크흑 ㅠㅠ

'괜찮아' 없나요 

WR

농구에서 괜찮아=너 지금 농구 못하고 있다

슛 던지자 마자 들려오는

리(바운드)!!!! 도 추가해 주세요 

WR

짧아 없어와 동일어

버려는 왜 없죠??

않이

진리의 아니시에이팅

농구 뿐만 아니라 일상 생활할때도 빠르다는 말은 꽤 많이 들었습니다

빠르기만 합니다...

아... 남자는 빠르면 안되는데...

그건(?) 제가 해본 적이 없어서 모르겠네요

없어!

죄송한데 왜 제 얘기를 허락도 안받고 올리시죠?

신고하겠읍니다

정말 배려가 없는 댓글이군요.

아................ 저는 없어 받고 버려 가겠습니다.

왼쪽! 

저기요 회원님들. 듣는 말을 고르는 거지 듣고 싶은 말을 고르는 게 아닙니다

왜요 뭐요 뭘요 뭐가요

저한테 왜그러시져...

대학교 1학년 신입생때 다른 과 형님께서 "쟤 버려!" 라고 하는 소리를 들었습니다.

그날 이후로 그 형님이름과 학년을 전부 조사해서 알아내고 복수할날을 기다렸습니다만

결국 만나뵙질 못했네요.

20년이 지난 지금 생각해도 너무합니다.ㅠㅠ 이제 막 농구공 잡아본 신입한테..그런소리를 했다니...

군대에서 혼자 매주 주말 농구하다가 나중에 체육대회 같은거 할때 실업팀 이냐고 들어봤습니다. 캬... 그때의 기분이란 정말

선출이세요?

리스트에 '없어'좀 추가해주세요 현기증나네요   없어, 버려 , 짧아 , 냅둬 , 박스!

뭐하냐

제가 들은건 아니지만 “야 여기 맛집이야!”

패스!!!!

슛폼 진짜 좋다!

천천히좀해..

아 쫌!

아저씨!!!!!

(슛쏠때) 없어! 

저중에는 슛 얘기랑 빠르다는 얘기를 제일 많이 듣네요. 요즘은 빠르다는 말을 더 자주 듣는데 곧 40을 바라보는 아재 볼러로서 굉장히 기분히 좋더군요.

아오......

야! 거기서 왜?!!

게더스텝인데요

하...........  이것도 필요합니다.

그런 거 하지 마세요

와 너 왜왔니?

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건