Xp
자동
Free-Talk

국내 2위로 다시 올라선 엔겜

동시기 대비 인피니티워보다 떨어지려는 기미가 보였었는데 악인전 개봉 이후로 오히려 점유율 방어에 성공한 모습입니다.

인워의 경우엔 데드풀2 개봉으로 4만까지 관객수가 떨어졌었거든요.

악인전은 입소문이 괜찮아 제법 흥행할 수 있을 듯하네요.

특이한 마케팅으로 화제가 됐던 모 영화는 이 추이대로면 손익분기점에 상당히 못 미치는 수준으로 막 내릴 가능성이 높아 보입니다.

Comments

엔겜을 앤썸으로보고 놀랬네요...

나얼의 유일한 방송시기..

엔겜 1400만은 못넘겠군요

악인전 감독님이 아는 분이고 저희가 좀 도와드린게 있어서 잘되면 콩고물 좀 주신다고 장난삼아 얘기하셨습니다. 그래서 알게 모르게 응원하고 있는데 그래도 초반 흐름이 괜찮아서 다행이네요.

어차피 1400은 별의미없다보고 아바타깨고 역대외화1위타이틀이 상징성있어보입니다 아바타는 백프로 깰테니까요

악인전 평가가 나름 괜찮던데 보러 가야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건