Xp
Free-Talk

우여곡절 끝에 오마이걸이 엠카 1위를 했네요

점수 나올때부터 이상하다 싶었는데 결국 정정은 해주네요. 여전히 뭐 오마이걸이나 뉴이스트쪽이나 기분은 나쁘겠지만 덮고 넘어가는것보단 훨씬 나은 결과라고 생각합니다...

엠카 2위만 5번 하고 6번째 도전에서 1위 했는데 소감이나 앵콜무대 못하는건 너무 아쉽긴 하네요. 

Comments

뉴이스트도 뻘쭘한 상황이고...오마이걸은 안타깝고...이거참....

WR

두 그룹 다 엠넷때문에,,

암넷놈들이 장난하는 것도 아니고 참...

WR

실수라고 보기에도 조작이라고 보기에도 너무 멍청한 짓이라.. 뭔지 도통 모르겠습니다 저는

엠카 1위가 뭐 대단한건 아니고 팬들은 그냥 가수들이 그동안 수고 보상받는 느낌 받고 즐거워하는 모습 보고싶어 하는것 뿐인데.. 게다가 오마이걸은 엠카 1위가 이번이 처음이었고..

정작 그 모습을 못봤으니 참.. 뒷맛이 개운치 않네요  실수라는 변명도 우습고..

뭐 끝까지 오리발 내미는것보다 이렇게 정정하고 가니 그나마 다행이긴 합니다. 그렇게 해 줄거란 기대는 안 했었는데.

WR

저도 그냥 아무일 아니라는듯이 넘어갈줄 알았는데 당일 안넘기고 정정해줘서 좀 놀랐네요

다음주에 스페셜 스테이지 준비해주고 트로피 전달 다시 해주면 어찌저찌 용서는 되지 않을까요....

옴걸이 잘되야 나중에 우리 째애욘도 탄력을 받을터인데...

에휴...

망할 암넷;; 최고의 순간을 이렇게 망치다니;;
음방 1위가 얼마나 중요한데 ㅠㅜ
걸그룹중에 ‘트 레 블 마 여’ 말고는 엠카1위 개런티 하기가 쉽지 않죠...걸그룹 입장에선 대중적인 인지도가 있다는 의미인데;; 쇼챔1위는 활동연장, 더쇼1위는 생명연장이죠;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건