Xp
자동
Free-Talk

킥보드 뺑소니

GIF 최적화 ON 
4.4M    619K

GIF 최적화 ON 
4.4M    700K

Comments

어휴

애가 넘어졌는데 멀뚱멀뚱 내가 멀 잘못했냐듯이 쳐다보고 있네요 10bird가
거기다가 도망치기까지..
head를 hammer로 깨부순 다음에 soup를 만들어서 까마귀먹이로 주뿔라!

감사합니다. 제 속이 다 시원해지네요. 

저런 xx같은..

저도 취미로 전킥타지만 사람 많은곳이나 붐비는 곳에서는 걍 내려서 끌고 가는데...
부산역 역내까지 몰고들어와서 당당하게 타는분도 몇분 봤어요.
선량하게 취미 생활하시는 분들도 저런 x들땜에 같이 욕먹는거 생각하면....

애초에 저거 인도에서 타면 불법 아닌가요?

아직 원동기로 분류되서 불법이죠. 근데 차도도 위험해서 다른 나라처럼 자전거 도로는 되게 해줬으면 싶네요.

전동킥보드든 자전거든 오토바이든 너무 위험하게 타는 사람이 많습니다.

그나마 오토바이는 차도로 다니고 어쩌다가 인도에 간혹 올라와도

사고나면 자기 책임이라는 걸 알아서 그런지 조심조심 다니는데

전동킥보드나 자전거는 차도든 인도든 너무 대책없이 다니는 경우가 많은 거 같아요.

법적으로는 둘 다 차도로 다녀야 하는 걸로 알고 있는데

뭐 우리나랑 도로사정상 인도로 다니는 건 어쩔 수 없다고 해도

자기들이 무슨 갑인냥 뒤에서 벨 울리면서 비끼라고 하고 사람들 사이로 슥슥 위험 운전...

진짜 발로 차 버리고 싶을 때가 한두번이 아닙니다.

한 번은 지하 통로에서 유모차가 길 막는다고 자전거 벨을 계속 울려대길래

보고만 있자니 열이 뻗쳐서 싸웠던 적도 있네요.

법적으로 벌금 규정 체계화하고 홍보도 좀 하고 실질적으로 단속도 했으면 좋겠습니다.

하;; 싸이코패스가 따로 없네 저러고 집 가서
킥보드에 흠집났나 살펴봤을거 같네요

저거 위험합니다. 오늘 어떤 꼬맹이가 저 박을뻔함

전동킥보드 자전거 도로 못달리지 않나요?

얼마전 팔당다녀올때 자전거도로에서 전동킥보드, 등등 다 안된다고 적혀있었는데...

정말로 꼭 잡혔으면 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건