Xp
자동
Free-Talk

아이폰 사파리로 매니아 기능 다 잘되나요?

인스타는 인스타 제목까지만 보이게 짤려서 보이고 펀게 짤은 재생저튼 누르면 나오는 것도 있고 잘 안나오는데 저만 그런건지 아니면 다른 설정 바꾸는게 있는지 궁금합니다.

Comments

저도 인스타는 제목만 나오는데 다시 새로고침 누르면 됩니다

WR

이제 홈지기님이 고치셔서 잘나옵니다!

저도 인스타 링크는 짤려요
인스타는 그냥 귀찮아서 안보고 있어요

WR

이제 고치셨다고 합니다.
저는 잘 나오네요

유튜브 영상은 인스타처럼 짤려 나오는 게 아니라... 아예 안뜨고 공란으로 보이는 경우가 있어서 크롬브라우저나 유튜브어플로 검색해서 보는 경우도 있습니다 ㅠ

WR

유툽은 요즘 잘 안들어가봐서 몰랐는데 그렇군요..
아이폰은 역시 사파리가 참 좋은 것 같아요.
크롬이 불편할 줄은..
아무튼 일단 저는 되는 것 같네요

가로로 폰 돌리고 다시 세로로 하시면 됩니다

WR

이제 그러실 필요 없이 고치셨다고 합니다!

저도 항상 처음엔 저렇게 뜨는데 새로고침하면 정상적으로 나오더군요. 꽤 번거롭습니다.

WR

이제 고치셨다고 합니다.
잘되네요!

iOS에서 인스타그램 버그 수정했습니다.

펀게 짤은 gif를 말씀하시는 건가요? 항상 그렇게 안되는지(또는 랜덤하게 안되는지), 안되는 예제 페이지가 있으면 살펴보도록 하겠습니다.

인스타는 여전히 새로고침해야 잘 나오더라고요

지금은 어떤가요?

오... 이제 바로 보입니다. 감사합니다.

전 여전히 그대로네요ㅠㅠ

저도 현재까지 해당 증상이 계속되네요.

그대로 입니다
아이폰X 사파리 사용중에 있습니다

WR

앗.. 저도 잘되는줄 알았는데 재생 누르면 움직이질 않네요..

WR

인스타는 이제 잘 됩니다!
네 짤은 gif 맞습니다.
짤은 아직 안나오네요..
재생 눌러도 움직이질 않고 그대로 멈춰 있습니다.
그리고 생각해보니 며칠전에는 짤이 움직였던 것 같습니다.

인스타그램은 빠른 새로고침하는 버릇이 생겼습니다 ㅎ

저만 그런게 아니었군요

저도 그래요. 네이버 어플로도 그러더라구요

윗분들처럼 새로고침해서 써요

저도 저건 항상 새로고침 합니다ㅎ

전 꽤나 자주 화면 클릭이 아예 안 돼서 뒤로가기 누릅니다

인스타는 뒤로가기 했다가 다시 앞으로 가기 하면 뜹니다

이거 크롬에서도 같은현상이...

WR

정확하게는 ios 크롬이신거죠?
얼마전에 아이폰으로 바꿨는데 안드로이드에서는 아주 잘됐습니다.

네 맞아요 아이폰 크롬

WR

그렇군요..
아이폰 크롬은 사용방법도 안드로이드 크롬이랑 조금 달라서 그런지 정이 안 가더라구요..
반면 사파리는 사용감이 정말 좋아서 매니아 오류(?)가 잘 해결 되었으면 좋겠습니다

사실 저만 그런 줄 모르겠는데 아이폰 크롬으로 글쓰먄 버벅 거리다 날라가서 못쓰거나 컴퓨터로 쓴 적도 있습니다. 한 두번이 아니라 이유를 모르겠네요

WR

인스타는 이제 잘되는 것 같습니다.
짤은 아직 멈춰있네요

인스타그램은 새로고침을 꼭 해야 잘 뜨더라구요.

WR

인스타 오류는 고치셨다고 합니다!
본문에 같은 글 들어가니 잘 나오네요

아이패드로 네이버 어플 사용해서 들어오는데 인스타는 거의 새로고침해야 제대로 보이더군요.
방금도 그렇구요.
새로고침만 하면 되는 문제라 그러려니 하고 씁니다

WR

사파리로는 오류 고치셔서 잘 나옵니다
새로고침 하면 되는거면 그냥 써도 크게 문제는 없겠네요

대한민국에서 살고 대한민국 사이트를 이용하는 한 사파리는 크롬 익플도 없는 최악의 상황에서만 씁니다

WR

뭐 때문에 그러시는건가요?
사파리로 인터넷에서 결제도 잘 되고 무리없이 잘 써지는데 이유가 있나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건