Xp
자동
Free-Talk

혹시 드래곤볼 좋아하시는 분들 계신가요.

여기에 이런글을 올려도 되는지 모르겠지만....

얼마전에 슈퍼 : 브로리 극장판을 보고 추억에 빠져있다가

오늘 퇴근길에 SNS 이리저리 돌아다니다가 재미있는 콜라보를 발견했네요.

https://www.instagram.com/spao_kr/?hl=ko

혹시라도 드래곤볼 좋아하시는 분들 계시면 링크 따라 들어가셔서 구경하심 좋을것 같습니다.

저는 더도말고 크리링 후드 하나 나와줬으면 좋겟네요.

(혹시라도 광고글로 판단된다면 바로 삭제 부탁드립니다.)

Comments

스파오 콜라보레이션이군요ㅋㅋㅋ
도복 사러갑니다

WR

심지어 파자마네요. 무게가 얼마나 될지

오 이거 한다고는 들었는데 덕분에 날짜 알게됐네요 ㅋㅋ

엥 근데 인터넷에 올라온 사진들 보니까 죄다 뭔가 어정쩡하네요...

WR

아직 출시전이라 그런것 같습니다.

감사합니다! 얏호!

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건