Xp
자동
Free-Talk

눈이부시게 명작이네요.(약스포)

눈이부시게 단순한 타임리스 드라마인줄 알고보다 머리 한대 맞은 느낌이네요. 가슴이 따뜻한 드라마입니다. 작년에 나의 아저씨였다면 올해는 눈이부시게이네요. 김혜자 선생님 역시 대배우시네요. 김혜자선생님 보는데 한지민이 겹쳐 보이더라는 마지막 나레이션 너무 좋아서 남겨 봅니다.

Comments

10회에서의 반전이 너무 충격적이에요.
작품의 장르가 바뀌어 버리는..

사실 반전 전 10회의 내용이
거의 할벤저스급 판타지여서,
아무리 타임슬립 물이라도,좀 과하다 싶었는데,
모든걸 납득시켜 버리는..

WR

이게 머지 하다가 10화 맨 마지막 저는 알츠하이머입니다. 이 말에 모든게 납득이 되더군요.

드라마 영화 합쳐서 가장 많이 눈물난거같아요

WR

저는 울지는 않았는데 가슴이 따뜻함을 느꼈네요.

돌아가신 엄마 생각나서 엄청 울었네요.

WR
엄마라는 단어만으로도 눈물이

전 처음으로 죽을만큼 울었습니다. 너무 힘들더라구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건