Xp
자동
Free-Talk

스팀 게임 추천해주세요

스팀 설 연휴 할인이 내일 새벽 3시까지네요...

온라인게임 질려서 다시 스팀게임으로 돌아갈려고 합니다.

--취향 알려드리자면 장르는 크게 신경 안쓰는데 너무 오래 길게 끄는걸 싫어합니다.

온라인게임도 그래서 접었고 nba2k18도 마이커리어 한시즌 키우기가 너무 지겹게 느껴졌습니다.

위처3랑 마운트&블러드 워밴드, 배그, nba2k18이렇게 해봤습니다.

최고로 재밌게 했던게임은 던그리드였고요.

fm2019를 최우선으로 생각하고 있는데 이것도 어떤가요??

Comments

FM 해보시면 재밌죠

앙마다

FM커뮤니티 만드는데 참여한 프로 악마(?)죠

WR

FM 재미 없다고 하는사람은 별로 없는거 같은데 

재밌다는 말 뒤엔 항상 웃음이나 이모티콘이 붙더군요..불안하게요..

FM을 하면요..
미성년=성적이 날아감
대학=학점이 날아감
취업후=인사고과가 날아감
결혼후:....

오래 끄는걸 싫어하시면 사실 fm은 좀 비추에요 fm은 이것저것 손수 만져보는 재미인데 시간이 걸릴수밖에 없어서...

던그리드를 재밌게 하셨으면 로그라이크 종류를 해보는건 어떠신지 전 로그라이크중에선 네크로댄서 재밌게 했네요

아니면 짧지만 강렬한 플랫포머인 컵헤드 추천드립니다

WR

오 네크로 댄서 이 취향저격같은 도트겜 좋네요 일단 장바구니 넣고 고민해보겠습니다.

그리고 컵헤드는 켠김에 왕까지에서 봐서...절레절레..

다크소울 엔터더건전 네크로댄서 문명5 할로우나이트 다키스트던전 슬레이더스파이어... 할건 많지만 시간이...

WR

그렇죠..시간이...

지금 사논것도 다 안했는데 말이죠

팩토리오.... 진짜짱입니다. 이과계최고존엄게임

WR

평이 정말 좋네요. 심시티 같은 느낌??

장바구니로 이돟하겠습니다

마이너 울트라 어드벤쳐... 항아리 비슷하게 할만합니다

근데 게임에서 똥냄새가 많이 나요

WR

스팀에서 동영상보니 이름을 정말 정확하게 지었네요 

오리와 눈먼숲도 괜찮았습니다
Ori and the blind forest

WR

오우 이 아름다움과 동심 소환하는 그래픽은 뭐죠??

장바구니로 옮겨야겠네요

엑스컴

파 크라이3, 4
ㅍ추천합니다.
전작이랑 딱히 이어지지도 않고요

축구좋아하시고 뉴스같은거 읽는거나 시뮬레이션게임 좋아하시면 fm만한 게임이 없습니다. 저는 nba랑 fm 주로합니당.

에펨은 3월이후 50%행사합니다

저도 존버하는중..

몬헌 월드

트위치 방송 보다가 데드바이데이라이트 구입했는데 한 판이 길지도 않고 스릴 넘쳐서 아주 재밌게 하고 있습니다!! 멀티 혐오증 걸렸는데 이건 그런 것도 없고 좋네요!

문명6요 !

Overcooked 2요! 사실 제 취향은 아니었는데 여자친구랑 하려고 구매하고 같이 플레이하니까 캐주얼하게 굉장히 재미있더라구요. 혼자 하면 좀 빡센 재미가 있고 둘이 하면 서로 막 소리치는 재미가 있습니다. 한 PC로 할 때 총 4명까지 같이 할 수 있는데 넷이 해본 적은 없지만 인터넷 개인 방송 보니까 넷이 하면 난리나더라구요

에펨08부터 시작했는데 벌써 19년이네요.

네.. 에펨은 시작하지마세요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건