NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

2025년 추석 연휴

Comments

사진은 2025년 인데요?

WR

오타 지적 감사합니다

군인들 공휴일날 뭐하나요? 저때 혹시 평소처럼 다 작업하고 훈련도 하려나요

잡니다.

민간인인 우리들이야 추석연휴 길면 좋지만 군인들은, 특히 훈련병들은 한 주를 통째로 쉬어버리고 훈련을 안 하기 때문에 교육기간이 6주가 아니라 7주가 되죠 말하자면 신교대에서 1주일 더 지내는겁니다.

그... 그러니까 군생활 1주일 추가라는 이야기군요

제대는 똑같은데
자대를 늦게 가는걸 거에요

예 맞습니다 그런 의미입니다.

2년전거 재탕 같네요 

과연 저때는 결혼했을까요?

10월 10일에 재량휴업 하는 초중고등학교들이 제법 많겠네요. 물론 순전히 학교장 재량이니 안 하는 학교도 많겠지만..

10월10일날 연차 예약해놔야겠네요

10월10일 연차각~~

와 6년후면

40대네....

저랑 동갑이신듯...

저도 2025년에 40살이네요

저도..86호랑이....

(저는 사실 소띠 소곤소곤)

(형이에요 소곤고손)

소는 호랑이 밥.....

2025년은 먼 미래인줄...
고작 6년뒤군요

2025년은 설연휴도 화수목이라 월 금 쉬면 9일연휴입니다. 제가 다니는 회사는 끼인날을 다 쉬어서..좋네요

저때도 지금 회사를 다니고 있지는 않을거 같네요. 뭐하고 있을까요? 궁금해지네요...

28이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건