Xp
자동
Free-Talk

토론토 전시사진 올려봅니다

현지시간으로 지난 1/10-13동안 art of the north란 제목으로 열린 전시에 참여했습니다.

랩터스 구단의 공식 스폰서로 진행된 행사라 아쉽게도 랩터스 선수들에 관련된 그림만 준비되었네요.

이전시를 위해 몇점의 랩터스 선수들 그림을 준비했는데 아쉽게도 스폰서인 아디다스측에서

다른 브랜드 신발 그림을 걸지 않기를 원해서 정작 제그림은 몇점 없네요 

암튼 오프닝 리셉션에 닉 널스 코치와 구단 부사장등 많은 구단 관계자들이 참여해서 인사도 나누고

즐거운 시간이었습니다. 토요일에는 식서스 구단 관계자들도 와서 이야기를 나누고 갔는데

아마도 다음번엔 필리에서 또 행사가 만들어질것 같습니다. 기대해주세요.

구단 직원 마크 덕분에 경기후 코트에도 올라가봤네요.

덕분에 여권에 캐나다 스탬프도 찍어보고 즐거운 시간이었습니다.

돌아가서 더 좋은 그림 계속 보여드릴께요. 

Comments

와 코트를 밟아보시다니....

매니아 아웃풋 킹갓제너럴엠파이어등급의 위엄!!!! 

두번째 사진에 자연스럽게(?) 드레이크도 같이 들어가있는게 재밌네요.

이질감이 없어요

라우리 뱃살 실화인가요.

계속해서 랩터스 애정해주세요.

We the north.!!

역쉬~!!

캬아아아아!!!!!!

헉 랩터스 레전드 사진에 JYD가 없다니...

전시 사진들 실물로 보고 싶네요. 잘 봤습니다.

월클이시네요

금요일 오후에 다녀왔습니다! 계시면 인사라도 하려고 했는데 안계시더군요. 덕분에 전시 잘 보고 왔습니다!

매니아의 자랑~!

역시 월클 !!

매니아의 자랑 타이슨님

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건